![]() |
Roger Sanchez - Come With Me (UK CD, Album) [2006]
Roger Sanchez - Come With Me (UK CD, Album) [2006] ![]() ИнформацияRoger Sanches далеко не новичок в клубной культуре, он занимается ди-джеингом вот уже 20 лет. Но только начало нового века можно считать расцветом эры Роджера Санчеса. Его композиции занимают верхние строчки чартов и звучат на танцполах по всему миру. С ним мечтают работать лучшие представители шоу-бизнеса. Кто-нибудь теперь помнит, что Sanchez работал в обувном магазине?
|
![]() Label:......................Stealth Records (UK) Catalog#:..........................STEALTH CD 01 Format:.......................CD, Album, Digipack Country:.......................................UK Released:....................................2006 Genre:.................................Electronic Style:.....House, Latin, Tribal House, Deep House Tracklist: 1. Roger Sanchez - Turn On The Music.............(6:56) 2. Roger Sanchez - Take A Chance.................(4:58) 3. Roger Sanchez - Not Enough....................(4:15) 4. Roger Sanchez - Lost..........................(5:51) 5. Roger Sanchez - Again.........................(6:03) 6. Roger Sanchez - Hot 4 U.......................(7:22) 7. Roger Sanchez - Free..........................(6:40) 8. Roger Sanchez - Reasons.......................(3:47) 9. Roger Sanchez - I'm Yours.....................(6:17) 10. Roger Sanchez - Don't Tell Me It's Over......(3:59) 11. Roger Sanchez - Soledad......................(4:48) |
Ответ: Roger Sanchez - Come With Me (UK CD, Album) [2006]
Есть еще вот такой релиз (сингл):
Roger Sanchez Featuring Sharleen Spiteri - Nothing 2 Prove [2002] http://www.discogs.com/FeaturingShar.../release/49278 Если кого-то интересует, могу выложить.;) |
Хороший альбомчик, спасибо Самир!
|
Не знал что на Nothing 2 Prove есть клип)) Где то волялся релиз,на другом харде. Но насколько помню кроме оригинала ничего не понравилось.
|
Цитата:
|
Да, помимо хитов, открыл для себя Free, ее забираю с удовольствием ) А насчет Nothing 2 Prove, думаю надо выложить, о вкусах не спорят, найдутся любители по-любому. И вообще, выкладывайтесь по полной, необязательно ведь чтоб релиз в список SASS'а попал, уже есть приставка классик хаус, и без списка можно обойтись ;) )
Спасибо!!! |
Not Enough и Lost - хиты.
Спасибо за воспоминания. |
Давай конечно и Nothing to Prove. Очень приятная песня, и это неудивительно, учитывая что ее исполняет вокалистка группы Texas.
|
Цитата:
|
Добавлю ВАВКИ, может кому надо:
|
и то, что не поместилось в первое сообщ.
|
Спектры вавок для тех, кого они интересуют.
Спектры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если цены для Вас высоки, пишите в ЛС, за 500 фрешей скину Вам весь альбом в LOSSLESS. |
Странно, что до сих пор никому не понадобились вавки этого альбома...ведь он очень хорош..и это факт..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)