![]() |
Batman - Ты не видела моря (Retro Remix)
Вложений: 2
Раз уж вспомнили про эту тему М.У.В. - Ты Просто Не Видела Моря (DJ Andruha ; DJ Ns; Sergey Lensky remixes), то решил выложить ретро-ремикс и оригинальную версию 89го года.
МОРЕ ========================= Ты просто не видела море Прибоя и плачущих чаек Ты просто не видела море А я без тебя так скучаю Ты там где закончилось лето Ты там где печальная осень И ветер всю ночь до рассвета Упавшие листья уносит Море не просто вода Море не просто глубина Море не просто волна Но ты опять остаешься одна Ты едешь в холодном трамвае А здесь просыпаются розы И я без тебя так скучаю И капли морские как слезы Море не просто вода Море не просто глУбина Море не просто волна Но ты опять остаешься одна Ты просто не видела море Прибоя и плачущих чаек Ты просто не видела море А я без тебя так скучаю Море не просто вода Море не просто глУбина Море не просто волна Но ты опять остаешься одна |
Ответ: Batman - Ты не видела моря (Retro Remix)
Именно оригинал песни не понравился вообще, шляпа грустная какая-то.:oops:
"Retro remix" композиции значительно лучше, только вот текст, представленный нам релизером не совсем соответствует тому который поётся в песне.:oops: Но тем не менее спасибо за труд и возможность ознакомиться!!!:zachot: |
В то время писались на чем не поподя и где не поподя.
Вокал похоже в Солистовский микрофон дули. ;) Что смогли, то и сделали, а в свое время был хорошим летним хитом! |
Достаточно неплохо... Спасибо!
|
Спасибо.прикольно
|
помню эту песню! неплохо Бэтмен постарлся! Спасибо!
|
:good:
|
Есть еще Девушка с Урала.
Нуна? |
спс
|
Хорошие воспоминания спасибо
|
Спасибо, Алексей! Я, честно говоря, даже забыл, что в оригинале исполнял "Электронный мальчик". Обычно сразу вспоминается "Дитер Болен".
|
А на Дитера Болена вообще есть ремикс, т.е. тот самый вокал...
|
Электронный мальчик улыбнул :):):):):):) спасибо ;)
|
вспомнить все))
|
Спасибо!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)