![]() |
Весёлые Ребята - Розовые Розы (Ural Djs Dance Mix) [2010]
Вложений: 1
:) :) :) :)
|
Ответ: Весёлые Ребята - Розовые Розы (Ural Djs Dance Mix) [2010]
в общем конечно неплохо , но какая то она ровная , что куплет что припев никаких перепадов настроения
|
DJNice, А Ural Djs так и куют ремиксы - закатали под одну прямую бочку без переходов и вперёд.(Встретил лиш одну очень достойную у них работу на Корнелюка - Дожди...а всё остальное - слабое)
|
DJ Koza Nostra,
Собственно и добавить нечего... Слабоооо..... |
В Принципе работа хорошая ,вот только использование этой вещи пригодится на свадьбах,сейчас уже такое не актуально на танцполах клубасейчас ремиксы 90-х приветствуются!Спасибо за ознакомление!
|
Цитата:
И добавить нечего! |
Цитата:
|
есть версии и по интереснее... когда уберешь монотонность звучания, тогда может твои (ре)миксы и будут слушаться, а пока...
|
Не совсем согласен... вот сделают иногда поп ремикс, ну слушать не возможно, все попеременяют, добавят туда каких нибудь странных звуков и готово - супер классный ремикс!! а от оригинала ничего не осталось.... вот у меня частенько заказывают нормальный танцевальный ремикс, как говориться без фанатизма!!! что бы хоть оригинальную мелодию узнать можно было, люди хотят расслабляться, спеть!! поорать знакомые слова... а не бекать и мекать одну строчку всю песню, как это делается сейчас в ремиксах!!! так что лучше так, чем вообще непонятно что!!!
|
как обычно...всё очень просто...уже не актуально Ural Djs Dance Mix!!! стряпают как перожки а вывод один...всё очень просто!!!
если что то сори!!! Новоуральску привет!!! |
Re: Весёлые Ребята - Розовые Розы (Ural Djs Dance Mix) [2010]
Особой разницы между оригиналом и не присутствует,так продукт однодневка для привокзальной чебуречной...
|
я бы назвал его РЕТРО ремиксом без новомодных звуков
|
Ожидал немного другого, есть ремиксы по интереснее.
|
радует лишь одно - из популярных и уже поднадоевших звуков, тут не услышал ни одного!! Это и будет большим плюсом данной версии... Мне она, как я предполагаю, пригодится =) СПАСИБО ;)
|
Честно? лучше оригинал поставлю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)