![]() |
Britney Spears - Hold It Against Me (Funk3d Extended Mix; Radio Edit) [2011]
Вложений: 1
Britney Spears - Hold It Against Me (Funk3d Extended Mix) (5:46) Britney Spears - Hold It Against Me (Funk3d Radio Edit) (3:52) ![]() |
Ответ: Britney Spears - Hold It Against Me (Funk3d Extended; Radio Mix's) [2011]
Треки хороши,но сдесь изюменки нехватает!
|
Ответ: Britney Spears - Hold It Against Me (Funk3d Extended; Radio Mix's) [2011]
потрясно, оказывается существуют такие форумчане, которые хороший хаус закидывают
|
нет драйва! так пару раз послушать! спасибо за ознакомление!
|
как то не очень привлекательно, с некой жестяностью
|
Не сильно приглянулось... Но отметить вокальную партию стоит..
|
Ответ: Britney Spears - Hold It Against Me (Funk3d Extended Mix; Radio Edit) [2011]
вокал Бритни не плохо звучит..но сама работа не притягательно звучит...с играть пару раз можно...но не боле....))))
|
Ответ: Britney Spears - Hold It Against Me (Funk3d Extended Mix; Radio Edit) [2011]
не много жестковато получилось..но думаю можно опробовать..
|
На мой взгляд одна из самых лучших работ на этот сингл!!! Спасибо!
|
не зацепляют не чем
|
Не зацепило данное произведение, спасибо за ознакомление!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)