Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Funky/Disco/Vocal/Melodic (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Cerrone ft. Jocelyn Brown - Hooked On You (Vinyl) [2004] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=926182)

warlus68 20.01.2011 22:19

Cerrone ft. Jocelyn Brown - Hooked On You (Vinyl) [2004]

Вложений: 2
Cerrone Feat. Jocelyn Brown - Hooked On You (Vinyl) [2004]

качество лучше чем здесь

information

Информация

real name: Jean-Marc Cerrone (born 24 May 1952, Vitry-sur-Seine, near Paris, France)

Без преувеличения этот человек - родоначальник современной house-музыки. Огромный вклад внес в развитие европейской танцевальной культуры. Конечно, это Jean-Marc Cerrone, больше известный как Cerrone.Уже в возрасте 20 лет им был заключен контракт с продюсером Barclay.
Вместе с Giorgio Moroder ("первооткрыватель" знаменитой диско-дивы Donna Summer) он внес наибольший вклад в развитие европейского диско, практически, они стали родоначальниками ранней house-музыки.
Когда ему было 20 лет, он заключил выгодный контракт с французским продюсером Barclay. Его способность вовремя уловить потребности широкой публики лучше всего отражена в его утверждении: "я не делаю музыку, чтобы донести свои идеи до какого-то меньшинства. Такую музыку лучше творить у себя дома, в подвале. Для меня более важно делать музыку, которая обращается к широкому слушателю - я намеренно хочу работать в коммерческом направлении. Почему это отвергается многими людьми, я не понимаю."
Считая таким образом, он продал более чем 10 миллионов экземпляров пластинок со своими записями в течение 3-ех лет (с 1976 по 1979 годы). Наибольший успех ему принес сингл "Supernature", достигший первого места в британских чартах в 1978 году.
Первый его альбом принес с собой классику диско-музыки - " Love in C Minor"(1976)- одну из первых диско-композиций, которая была выпущена в удлиненной версии, для того, чтобы полностью занять одну сторону пластинки. "Чувствовать ритм" - это то, что люди подразумевают, когда говорят, что дискотека как бы пульсирует.
"Paradise Cerrone" также является хорошей композицией, хотя и сильно напоминает "Love in C Minor", возможно, поэтому этот альбом продавался не слишком хорошо. В альбоме "Supernature" Cerrone несколько изменил свой стиль, и заглавная песня быстро стала настоящей классикой диско, достигнув наибольшей популярности в континентальной Европе.
В записи многих хитов Cerrone, в частности, "Supernature" и "Give me love", принимали участие Stephanie deSkyes (затем она пела в группе Voyage), и Madeleine Bell. В своем пятом альбоме Cerrone отошел от стиля диско к року. Следующие альбомы вышли уже в 80-ых годах, наиболее успешным среди которых стал "Cerrone IX" с композицией "Club Underworld".
Ну а уже в 21 веке известный французский dj Bob Sinclair выпускает сборник ремиксов на песни Cerrone "Cerrone by Bob Sinclair", тем самым возвратив многим потрясающим хитам былую славу.

Label:Purple Music
Catalog#:PM 020
Format:Vinyl, 12"
Country:Switzerland
Released:2004
Genre:Electronic
Style:House, Deep House

Tracklist
A.Hooked On You (Jamie Lewis Club Mix)
B.Hooked On You (Jamie Lewis Dub-Cut)

Alex Shield 20.01.2011 22:57

Ответ: Cerrone Feat. Jocelyn Brown - Hooked On You (Vinyl) [2004]

Спасибо большое за релиз!

Zhuravlev 20.01.2011 23:14

Jamie Lewis Club Mix мой выбор , такое легкое и приятное звучание поднимает настроение )Благодарю,отлично!

Stereo Kandi 20.01.2011 23:31

Если у кого не было, настоятельно рекомендую обзавестись!!!

tochka 20.01.2011 23:50

забрал оба. но пласт все равно цифрану))))

Matr.S 21.01.2011 04:52

Без разговоров, шикарный релиз! Спасибо!

husainoff 21.01.2011 08:14

релиз естественно есть, этж классика!

Mixal 21.01.2011 12:00

музыка конечно шикарная, но вокал не очень :( более чувственное и мягкое хочется, всё равно возьму. Спасибо!

4iller 21.01.2011 19:21

по идее, в хаус музыке должны петь афроамериканс с сильным вокалом!.. + такие замечательные мотивы... эххх!
имхо ;)

ds_Beat 21.01.2011 19:48

Хороший релиз. Спасибо за работу.

1mihuilkin1 21.01.2011 23:00

ну раз качество лучше только за это возьму+

Самир 22.01.2011 10:51

Имелся весь релиз, для себя оставил лишь вокальную версию. Обожаю Cerrone, все его ранние альбомы затерты до дыр!
Спасибо!

DCol 08.02.2011 16:13

Спасибо за качество.

bezzzrukov 09.02.2011 19:47

у меня есть купленный цифровой релиз!!!
стоит выкладывать?

warlus68 09.02.2011 20:08

выкладывай все

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)