![]() |
Egor Boss - 3 tracks [2008]
вот вам еще парочка :zachot: ных треков Егорки
|
Ответ: Egor Boss 3 tracks [2008]
Спасибо, забрал ремикс Riccio на I Don't Like The Drug's
|
Ответ: Egor Boss 3 tracks [2008]
Спасибо Вадик,, все есть!
Последний трэк рвёт!! |
Ответ: Egor Boss - 3 tracks [2008]
СТРАННО ЧТО ПОСТ ПРОШЕЛ НЕЗАМЕТНО
ОТТМЕЧУ ДЛЯ СЕБЯ Egor Boss - I Don't Like The Drugs (Riccio Remix).mp3 ПРОКАЧКА ХОРОША! |
Скачал второй и третий, второй ничего ещё, третий совсем не воткнул... А в целом - жесть несусветная для наркоманов-обдолбышей, не знающих меры... Вижу таких на своём танцполе и жалко их становится... Люди не знают как остановиться - слюни изо рта, глаза наружу, и вот такая музыка для них - самое то! Не считаю это музыкой и теперь понимаю, почему тебе многие треки на форуме не нравятся... Вадя, твоему вкусу больше соответствуют форумы польских клабберов! :) Тока без обид, ничего личного, чисто мнение о музыке высказал и всё... А у Босса (который Егор :)) мало достойных было треков на мой вкус и взгляд, жестянщик он ещё тот... Однако, некоторым нравится...
|
спасибо!!! 3-тий хорош:sm110:
|
Понравился 3-ий,но музыка и впрям для нанюханых:)
|
2 Санек)): В том-то и дело что я уважаю творчество Егорки и Толи , я люблю Жесть. Под такой мотив и рипящий звук можно классно подёргаться =)
|
дёргаю!
|
Вот я тоже люблю такой стиль:) СИЛА так и прет:)
|
Цитата:
|
Когда будете писать свои треки, скажите чьи трек гавно)
|
Них.я себе вы тут как поделили, значит жесткое электро для обдолбышей, а класика тогда для пидаров?!
Форсе, ты 100% не прав, и критикуешь вкус других людей, нехер лезть в чужие жанры! Я в тебе разочаровался! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)