Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Funky/Disco/Vocal/Melodic (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Cerrone - Give Me Love (Germany CDM) [2001] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=941482)

warlus68 27.01.2011 20:43

Cerrone - Give Me Love (Germany CDM) [2001]

Вложений: 2
Cerrone - Give Me Love (Germany CDM) [2001]

information

Информация

real name: Jean-Marc Cerrone (born 24 May 1952, Vitry-sur-Seine, near Paris, France)

Без преувеличения этот человек - родоначальник современной house-музыки. Огромный вклад внес в развитие европейской танцевальной культуры. Конечно, это Jean-Marc Cerrone, больше известный как Cerrone.Уже в возрасте 20 лет им был заключен контракт с продюсером Barclay.
Вместе с Giorgio Moroder ("первооткрыватель" знаменитой диско-дивы Donna Summer) он внес наибольший вклад в развитие европейского диско, практически, они стали родоначальниками ранней house-музыки.
Когда ему было 20 лет, он заключил выгодный контракт с французским продюсером Barclay. Его способность вовремя уловить потребности широкой публики лучше всего отражена в его утверждении: "я не делаю музыку, чтобы донести свои идеи до какого-то меньшинства. Такую музыку лучше творить у себя дома, в подвале. Для меня более важно делать музыку, которая обращается к широкому слушателю - я намеренно хочу работать в коммерческом направлении. Почему это отвергается многими людьми, я не понимаю."
Считая таким образом, он продал более чем 10 миллионов экземпляров пластинок со своими записями в течение 3-ех лет (с 1976 по 1979 годы). Наибольший успех ему принес сингл "Supernature", достигший первого места в британских чартах в 1978 году.
Первый его альбом принес с собой классику диско-музыки - " Love in C Minor"(1976)- одну из первых диско-композиций, которая была выпущена в удлиненной версии, для того, чтобы полностью занять одну сторону пластинки. "Чувствовать ритм" - это то, что люди подразумевают, когда говорят, что дискотека как бы пульсирует.
"Paradise Cerrone" также является хорошей композицией, хотя и сильно напоминает "Love in C Minor", возможно, поэтому этот альбом продавался не слишком хорошо. В альбоме "Supernature" Cerrone несколько изменил свой стиль, и заглавная песня быстро стала настоящей классикой диско, достигнув наибольшей популярности в континентальной Европе.
В записи многих хитов Cerrone, в частности, "Supernature" и "Give me love", принимали участие Stephanie deSkyes (затем она пела в группе Voyage), и Madeleine Bell. В своем пятом альбоме Cerrone отошел от стиля диско к року. Следующие альбомы вышли уже в 80-ых годах, наиболее успешным среди которых стал "Cerrone IX" с композицией "Club Underworld".
Ну а уже в 21 веке известный французский dj Bob Sinclair выпускает сборник ремиксов на песни Cerrone "Cerrone by Bob Sinclair", тем самым возвратив многим потрясающим хитам былую славу.

Label:Malligator
Catalog#:587 020-2
Format:CD, Maxi-Single
Country:Germany
Released:2001
Genre:Electronic
Style:House

Tracklist:

1.Give Me Love (Radio Edit)
2.Give Me Love (Extended)
3.Give Me Love (Dub Mix)
4.Give Me Love (Original Radio Edit)

Самир 27.01.2011 20:48

Ответ: Cerrone - Give Me Love (Bob Sinclar Remixes) [2001]

Просто сказочный подарочек!!! Спасибо огромное!
Cerrone By Bob Sinclar [2001] - этот альбом-компиляция для меня является одним из эталонных в диско и диско-хаусе. Именно в нем я впервые услышал этот ремикс.

Только Discogs приписывает авторство этих ремиксов (1,2,3) самому Cerrone. Ну и само собой - оригинала 77-го (трек 4).
http://www.discogs.com/Cerrone-Give-...elease/1240056

Alex Shield 27.01.2011 20:50

Ответ: Cerrone - Give Me Love (Bob Sinclar Remixes) [2001]

Цитата:

Сообщение от Самир (Сообщение 8546492)
Просто сказочный подарочек!!! Спасибо огромное!
Cerrone By Bob Sinclar [2001] - этот альбом-компиляция для меня является одним из эталонных в диско и диско-хаусе. Именно в нем я впервые услышал этот ремикс.

Полностью согласен с Самиром! Соглашаюсь со всеми его словами! Спасибо большое за релиз! Давно искался в качестве!

bonch 27.01.2011 20:56

Ответ: Cerrone - Give Me Love (Bob Sinclar Remixes) (Germany CDM) [2001]

винтажность и всплески и пики конечно хорошо... но как по мне очень зализано

warlus68 27.01.2011 21:07

Ответ: Cerrone - Give Me Love (Bob Sinclar Remixes) (Germany CDM) [2001]

Самир СПАСИБО за ИНФО

Cobalt 27.01.2011 23:26

Ответ: Cerrone - Give Me Love (Germany CDM) [2001]

Знакомая песня и клип не раз видел по M1.
Хорошо сделано, безусловно.

Eskey 28.01.2011 00:26

это одно, из самых лучших творений, что я вообще слышал! безумно люблю это произведение)

Mixal 28.01.2011 01:51

Даа, трек безумно шикарен конечно, не раз отплясывали под него!

Matr.S 28.01.2011 04:25

Замечательный релиз! Музыка на века!:)

tochka 28.01.2011 08:36

отличный фанк. побольше бы таких релизов поднимались бы на поверхность, из забытого. спасибо.

Алибек 28.01.2011 11:34

золотое диско,всех времен,очень понравилось эта версия (Dub Mix)

husainoff 28.01.2011 11:37

отилчно!

Афанасий 24.02.2011 02:15

Спасибо за хороший релиз!!!

Alexxius 22.08.2015 12:52

Как знакомо, в молодости оттопыривался под столом ... когда остальные пытались ходить только:) приятно вспомнить, на ТВ в заставках частенько встречается до сих пор, дабку, экстендед и оригинал надо брать, спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)