|  | 
| 
 DJ Нил - Танцуй Россия!!! [2008] Вложений: 1 Очень не хорошо в треке о Москве отзываются.....:music: | 
| 
 Ответ:  DJ Нил - Танцуй Россия!!! [2008] Спасибо конечно за трек. Понравилось. Но я не понимаю, зачем Нил записал такой пошлый вариант. Казалось бы, музон нормальный, слова про города (исключая Москвы) тоже ничего. А словами про Москву всё испортили. Имхо:eek: | 
| 
 Ответ:  DJ Нил - Танцуй Россия!!! [2008] Спасибо за возможность ознакомится по мне скучноват трек. | 
| 
 Ответ:  DJ Нил - Танцуй Россия!!! [2008] хороший трек | 
| 
 Ответ:  DJ Нил - Танцуй Россия!!! [2008] спасибо | 
| 
 Ответ:  DJ Нил - Танцуй Россия!!! [2008] почемуто он Нила ждал чегото поинтереснее...за ознокомление автору поста +1) | 
| 
 Ответ:  DJ Нил - Танцуй Россия!!! [2008] спасибо valerax добавил 30.04.2008 в 19:56 :zachot: | 
| 
 Ответ:  DJ Нил - Танцуй Россия!!! [2008] спасибо | 
| 
 Ответ:  DJ Нил - Танцуй Россия!!! [2008] Спасибо! Лайтовенько;) :music: нормально, хорошо что я не из Москвы:) | 
| 
 Ответ:  DJ Нил - Танцуй Россия!!! [2008] и это правильно! дадудадуда! | 
| 
 Ответ:  DJ Нил - Танцуй Россия!!! [2008] редко мне его музыка нравится.....и этот трек не очень......просто неинтересно. спасибо | 
| 
 Ответ:  DJ Нил - Танцуй Россия!!! [2008] Мне нравится Спасибо | 
| 
 Ответ:  DJ Нил - Танцуй Россия!!! [2008] а мне вот трек понравился!Особенно саксофончик или что это за инструмент...Лёгкий,не напрягающий,танцевальный,летний одним словом!:good: | 
| 
 Ответ:  DJ Нил - Танцуй Россия!!! [2008] По ходу дела, мода поперла за Москву петь!!! Скоро все споют и Максимка с Билом тоже чо нить сбацают!!!:rolleyes: P.S. У Smash'a трек драйвовый, танцпол вскрывается под него так, что порой музыки не слышно, а этот трек бред пустой какой-то!!!!:oops: (моё личное мнение) Спасибо за ознакомление!!!;) | 
| 
 Ответ:  DJ Нил - Танцуй Россия!!! [2008] Хорошь тречёк!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)