![]() |
Kriece - My Seraph (Bassheavy Remix) [2011]
Вложений: 1
доброго времени,этот трек до сих пор висит на !!!битпоте!!! как !!!эксклюзив!!!...уже 2 недели,ибо думал надо по-любому выложит 2,5 не русских за него...но всё таки решил поискать...упппс,а вот и он ыыы
трек не для нубо танцполов,исполнитель выпускался на баракью...и мне сегодня захотелось просмотреть что же ногово у исполнителей...трек короткий,злой местами,заканчиваеться самый смак...для конечного трека в сете самое оно,для машины рекомендую...ибо слишком сильно и стильно звучит приятного прослушивания Kriece - My Seraph (Bassheavy Remix) |
Ответ: Kriece - My Seraph (Bassheavy Remix) (2011)
Хорошая работа) Необычно и качественно сделано) Спасибо)
|
Ответ: Kriece - My Seraph (Bassheavy Remix) [2011]
своеобразно..интересно...очень даже не обычно....с удовольствием слушаю...))))
|
чем то притягивает к себе))) спасибо)
|
Ну,скачивать не буду,но благодарность ты получишь)
|
Нестандартное звучание, отлично прокатит как саундтрек для чего-нибудь. Пожалуй возьму побалуюсь, очень стильно звучит!
|
мне больше нравиться ремикс от subsky, советую)
|
In Harmony,
там обычный прог,бит там не плохо звучит,но всё остальное обычно,я б на месте kriece даже не дал сделать такому исполнителю ремикс,на вкус и цвет... друганов и подруг типо нету,с вкл этим треком я и из копейки выйду королём,а с вкл ремиксом от сабски даже из бентли не вышел бы,подождал бы когда закончиться или просто выкл бы трек))):) :) :) |
Трек красив! забрал!
|
Спасибо! Но не по мне
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)