|  | 
| 
 Ева - Не отпускай меня (DJ Solovey Remix) [2011] Вложений: 1 Новиночка:3: :5: :39: | 
| 
 Ответ:  Ева - Не отпускай меня (DJ Solovey Remix) [2011] во общем не плохо Лёха..но чего-о в работе не хватает...как-то вяло звучит...романтично...но унылости больше...)))) | 
| 
 Ответ:  Ева - Не отпускай меня (DJ Solovey Remix) [2011] На раз послушать и забыть ни чего особенного в нём нет.  Спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Ева - Не отпускай меня (DJ Solovey Remix) [2011] как то слишком попсово...не понравилось | 
| 
 Ответ:  Ева - Не отпускай меня (DJ Solovey Remix) [2011] Попсово и легко !  Пойдет =) | 
| 
 Ответ:  Ева - Не отпускай меня (DJ Solovey Remix) [2011] приятно звучит. но если честно ожидал большего... спасибо! | 
| 
 Ответ:  Ева - Не отпускай меня (DJ Solovey Remix) [2011] Загнули! Не цепляет! | 
| 
 Ответ:  Ева - Не отпускай меня (DJ Solovey Remix) [2011] Давит на мозг работа ...Слишком шумно !!! Спасибо | 
| 
 Ответ:  Ева - Не отпускай меня (DJ Solovey Remix) [2011] Нормально, время-то к весне и тема в Тему))) :) | 
| 
 Ответ:  Ева - Не отпускай меня (DJ Solovey Remix) [2011] немного другого ожидал... ямки хороши...  спасибо за ознакомление.. | 
| 
 Ответ:  Ева - Не отпускай меня (DJ Solovey Remix) [2011] среденее творение)) спасибо, пройду мимо)) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)