|  | 
| 
 Timbaland - Give it to me (DJ Vini mix) (CHAD edit) [2007] Вложений: 1 Вырезка из сета. Подредактирована для сведения, убран джингл и продублирован драйв трека. Сжал его в 320, так как сет был этого же битрейта. Качаем, слушаем, камментим. | 
| 
 Ответ:  Timbaland - Give it to me (DJ Vini mix) (CHAD edit) [2007] не скажу что суперр.  Отмечу новое звучание. А в остальном не суперхит но забрал. первый !!! | 
| 
 Ответ:  Timbaland - Give it to me (DJ Vini mix) (CHAD edit) [2007] понравилось | 
| 
 Ответ:  Timbaland - Give it to me (DJ Vini mix) (CHAD edit) [2007] Спасибо БОЛЬШОЕ! Нравица!!!:) | 
| 
 Ответ:  Timbaland - Give it to me (DJ Vini mix) (CHAD edit) [2007] нормальна | 
| 
 Ответ:  Timbaland - Give it to me (DJ Vini mix) (CHAD edit) [2007] Тема умерла уже, если только для коллекции | 
| 
 Ответ:  Timbaland - Give it to me (DJ Vini mix) (CHAD edit) [2007] вот прослушал эту работу и убедился в том, что у Вини давно закончилось воображение.......вот что это? добавил бочку?...да и вообще "ремисовать" десяток тем в месяц наверное только он один умеет. в общем-не интересно и не актуально. спасибо | 
| 
 Ответ:  Timbaland - Give it to me (DJ Vini mix) (CHAD edit) [2007] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Timbaland - Give it to me (DJ Vini mix) (CHAD edit) [2007] спасибо в коллекцию | 
| 
 Ответ:  Timbaland - Give it to me (DJ Vini mix) (CHAD edit) [2007] Спасиб! В коллекцию!! | 
| 
 Ответ:  Timbaland - Give it to me (DJ Vini mix) (CHAD edit) [2007] пока поинтов много, скачиваю и благодарю ;) | 
| 
 Ответ:  Timbaland - Give it to me (DJ Vini mix) (CHAD edit) [2007] Мне нравится спасибо | 
| 
 Ответ:  Timbaland - Give it to me (DJ Vini mix) (CHAD edit) [2007] действительно, Вини "замиксовался" уже однообразность заела уже, но, видимо, в "Дя....ве" народу нравится, либо микс старый спасибо | 
| 
 Ответ:  Timbaland - Give it to me (DJ Vini mix) (CHAD edit) [2007] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Timbaland - Give it to me (DJ Vini mix) (CHAD edit) [2007] мне панравилось | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)