|  | 
| 
 Eva - Не отпускай меня (Dj Xm & DJ Zvukoff Remix) [2011] Вложений: 1 Просто чудо ремикс от Наших резидентов!!!! Мелодика и вокал просто волшебство!!!! :004: :004: :004:   >>> ХАЙ СБРОШЕН <<< | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] Вот  уважаемы слушатели , мелодика и то что мы можем - Красотище одним словом , но думаю найдутся люди которым не понравится ) | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] Сгодиться для сельской местности Благодарю | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] Крутой трек!!!!! | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] Спасибо! Мелодика в треке и правда Чудесная!!!!:) | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] Хм... ну на фоне тех запилов которые слышны в треках XM... То эта работа и вправду приятно порадовала... Намного слушабельнее.. )и кач присутствует... Или он к этому треку особо не прикладывался..? Спасибо.. Успехов.... | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] Спасибо будем пробовать,по прослушке вроде нормально | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] неплохо, спасибо))) | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] приятный трек... мягкий.. легкий.. спс))) | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] Аранжировка приятная, но вокал пропадает на фоне музыки...да и вокал не особо блещет. спасибо за старания и труды | 
| 
 Ответ:  Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) [2011] вокал глухой и его не понятно совсем! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)