|  | 
| 
 P Money - Dance with You (PK Phoenix Rising Hands Remix) [2011] Вложений: 1  Источник: djtunes.com Просто разрывной мега трэк :010: :004:  Так и хочется Дэнсить :010: Огромная просьба за пределы форума не выносить. | 
| 
 Ответ:  P Money - Dance with You (PK Phoenix Rising Hands Remix) [2011] Трек хороший, но меня не очень порадовал речитатив, а вот припев очень приятный))) | 
| 
 Ответ:  P Money - Dance with You (PK Phoenix Rising Hands Remix) [2011] Средненько! Спасибо. | 
| 
 Ответ:  P Money - Dance with You (PK Phoenix Rising Hands Remix) [2011] Приятный трек... качественно сделан... хотя без речетатива был бы более стильней. спсб)) | 
| 
 Ответ:  P Money - Dance with You (PK Phoenix Rising Hands Remix) [2011] Хорошая работа - насчёт 500 фрешей согласен.Хватит насосам давать возможность самоутверждатся - пусть этот трек возьмут те - кому он действительно нужен в работе! | 
| 
 Ответ:  P Money - Dance with You (PK Phoenix Rising Hands Remix) [2011] трек приятный, но насчет 500 фрешей не согласен! трек был в свободном доступе еще 25 января! кому надо - тот найдет.. вот P Money - Dance With You Part 2 бы ... | 
| 
 Ответ:  P Money - Dance with You (PK Phoenix Rising Hands Remix) [2011] Позитив плещет....т.е. выплескивает) | 
| 
 Ответ:  P Money - Dance with You (PK Phoenix Rising Hands Remix) [2011] за эксклюзив спасибо но трек не по мне спасибо | 
| 
 Ответ:  P Money - Dance with You (PK Phoenix Rising Hands Remix) [2011] 500 fresh ?  are u crazy ? | 
| 
 Ответ:  P Money - Dance with You (PK Phoenix Rising Hands Remix) [2011] Не знаю конечно вокал прикольный но дать нужно энергии ему и будет отличная работа!а так только ознакомился. | 
| 
 Ответ:  P Money - Dance with You (PK Phoenix Rising Hands Remix) [2011] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  P Money - Dance with You (PK Phoenix Rising Hands Remix) [2011] я конечно всё понимаю но такая сумма это что-то....я конечно ценитель музыки и занимаюсь ей 10 лет но это не та сумма за которую можно выложить за такой трек !!!!!!! есть треки и по достойнее )))) хотя трек очень даже ничё и рэп там в ней прикольный ))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)