![]() |
Damn You Mongolians vs. The Space Brothers - Legacy (Show Me Love) [2010]
Вложений: 1
Damn You Mongolians vs. The Space Brothers - Legacy (Show Me Love)
|
Ответ: Damn You Mongolians vs. The Space Brothers - Legacy (Show Me Love) [2010]
Вот не могу понять,почему все новые посты моментально оцениваюстся одной звездой :S
|
Ответ: Damn You Mongolians vs. The Space Brothers - Legacy (Show Me Love) [2010]
происки "конкурентов" с соседних разделов :006: тож давно эти колЫ заметил на все новые посты)
а по треку - хороший, мелодичный дромчик, место в плеере найдется однозначно) спасиб |
это babi2010 херачит всем по 1 звезде
баран, хуле |
Блин, парни! Ну че вы как девченки!Одна звезда ..две..какая разница?!Мне например это до крысиной задницы скока там!Если звук хороший, то я его возму, и мне совершенно наплевать какой у него рейтинг и как этот трек опускают в теме. Просто продолжайте постить хорошие треки и ознакамливать народ с качественной музыкой....В данном случае трек хороший, жму thanks.
|
babi2010,
пожалуйста, ознакомься с этой книгой. ![]() И кстати, заметь, я не единственный кто поднял эту тему, что ты везде минусуешь темы. |
Воо, ништяк. Хороший качественный дром! Супер, благодарю))
|
Красиво. Спасибо.
|
Цепляет трек , Красивый ,качественный полюбас в коллекцию !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)