![]() |
Винтаж - Мама Америка (Ural Djs Radio Mix Edit) [2011]
Вложений: 1
Винтаж - Мама Америка (Ural Djs Radio Mix Edit)
|
Ответ: Винтаж - Мама Америка (Ural Djs Radio Mix Edit) [2011]
what is?!! :eek:
|
Уральцы только вокалы подставляют в свои проекты и ноты меняют )))
P.S. Удивлен как их на радио берут. |
Цитата:
взяли совершенно случайно, от безысходности только один их ремикс, на Араш !!! Остальные ремиксы я не могу назвать ремиксами. Да, вы верно отметили,что они в один и тот же проект заганяют оригиналы и меняют ноты почти как идентичные оригиналу)))) хотя фальш так и слышится. Я бы на месте правообладателя данного трека (оригинала), за такие действия наказал, чтоб в след раз не портили главную версию трека!!! заколебали они!!!:005: |
У меня кровь из ушей брызнула, когда прослушал этот "ремикс" :009:
|
да так се прикольно ))) молодцы )))
|
жесть, которую проходим мимо... :003:
|
Ребята, видели бы вы этого горе-диджея (да, да это один человек, хотя он как то сдружился ещё с одним таким же горе-диджеем после чего стал именоваться URAL DJ's :) ) без всякого муз. образования, с трудом, так сказать, освоивший ФРУКТЫ и возомнив себя непревзойдённым ДиДжеем начал клепать "ремиксы" как китайцы шир.потреб. Человек который на дискотеках "играет" исключительно в МИКСЕРЕ, даже ВИРТУАЛ для него сложно потому как там ведь сводить нада :) Успехов тебе Женя (поверь ничего личного) просто надоело натыкаться на твой хлам по всей сети и потом от людей выслушивать как ты всем хвастаешься что твои "работы" на радио и ты там где то заключаешь контракты на производство прочего мусора!
|
не понраву работа я мимо спасибо ознакомилась
|
Спасибо за ознакомление! Так себе ни чего особого!
|
Попсятина вонючая...
|
мда, я думаю контракты после этого ремикса просто увеличатся в двое, респект тебе гуру музыкального олимпа
|
А Не плохо сделано.
С каждый разом лучше... Не стыдно такое и в поп раздел переместить Получше одного "горе-клепателя", не помню как его там деа... |
ой ой,что то совсем никак!!!!
|
за труды спасибо...стараются ребята делать хоть что то...за это им респект,но ребят...большая просьба...делайте полные версии...что бы можно было бы и поиграть...скажем так,что бы народ проверить и заценить ваше простое творение!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)