|  | 
| 
 Dark By Design & Dr.Willis; Estaw; Java & Jan; Mojado ft. Headless; Nun Electro [5тр] Вложений: 3 Забираем классные треки!!!! каждый что то для себя выберет! цена минимальная! и коментим!!!!! | 
| 
 Ответ:  Dark By Design & Dr.Willis; Estaw; Java & Jan; Mojado ft. Headless; Nun Electro [5тр] стараюсь радовать! | 
| 
 Ответ:  Dark By Design & Dr.Willis; Estaw; Java & Jan; Mojado ft. Headless; Nun Electro [5тр] Все имеется - выделю Nun Electro - хороший трек с приятным вокалом  получше чем ремикс Голда!!!P.S. Филти уже проходил... | 
| 
 Ответ:  Dark By Design & Dr.Willis; Estaw; Java & Jan; Mojado ft. Headless; Nun Electro [5тр] хорошие треки | 
| 
 Ответ:  Dark By Design & Dr.Willis; Estaw; Java & Jan; Mojado ft. Headless; Nun Electro [5тр] спасибо!! DjNoch, соглашусь с тобой!) еще понравился трек Java and Jan - Dub Luck такой спокойный достаточно, но приятный | 
| 
 Ответ:  Dark By Design & Dr.Willis; Estaw; Java & Jan; Mojado ft. Headless; Nun Electro [5тр] Java and Jan - Dub Luck (Gabi Newman Remix) - хороший трек , мне понравился , не было у меня кстати , забрал себе ...:zachot:   маленько однообразная , но всё равно можно пару раз прокрутить  ... Nun Electro - Nemo (Giorgio Sainz Club Mix) - зажигательная смесь , мне тож понравился , звучание жёсткое , с красивым вокалом ....неплохая бомбочка ....:zachot: а остальные не моё , спасибо тебе за проделанную работу ...как всегда радуешь темками ...молоток !! :good: | 
| 
 Ответ:  Dark By Design & Dr.Willis; Estaw; Java & Jan; Mojado ft. Headless; Nun Electro [5тр] неплохая подборка! спасибо | 
| 
 Ответ:  Dark By Design & Dr.Willis; Estaw; Java & Jan; Mojado ft. Headless; Nun Electro [5тр] кроме 1 все имелись трэки зачетные!:sm110: | 
| 
 Ответ:  Dark By Design & Dr.Willis; Estaw; Java & Jan; Mojado ft. Headless; Nun Electro [5тр] спасибо, последний забрал ! | 
| 
 Ответ:  Dark By Design & Dr.Willis; Estaw; Java & Jan; Mojado ft. Headless; Nun Electro [5тр] Неплохой пост!!!!!Спасибо!!!!!!!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)