Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Dj Guztero - MIX 49_UK Song [2011] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=960132)

Сансей 05.03.2011 12:50

Dj Guztero - MIX 49_UK Song [2011]

Привет друзья! Вытаскиваю свой =funky mix= с надеждой на то, что кому-то он будет в кайф. За тех кто просил меня о выкладке я спакоен!!!
Это направление для меня эксперимент, просто накопалось достаточное кол-во, как я считаю хитов. Возможно под 8-е марта придёться в кайф.
Да, с наступающими праздниками милую и красивую женскую половину нашего форума! :lol:

****************************Трек лист**************************************
1.DJ RICH-ART & DJ STYLEZZ feat FRANK SINATRA - Let It Snow
2.Alexandra Stan - Mr. Saxobeat (Ural Djs Dance Remix)
3.Bueno Clinic - Sex Appeal (Max Farenthide Remix)
4.Dj Sava Ft. Raluk - Money Maker (Extended Mix)
5.Gary Caos - Jack Hits The Road (Original Mix)
6.Chris Lake -Cross the Line vs Tinie Tempah ft Eric Turner-Written in the stars(Guztero edit)
7.Frank Cherryman – Trying To Forget (Edgar Aguirre & DJ Neil Remix)
8.Erick Morillo & Eddie Thoneick feat. Shawnee Taylor – Live Your Life (Bills & Hurr Mix)
9.Tomy Montana - Time 2 Funky (Original Mix)
10.Avicii & Sebastien Drums - My Feelings For You (Whelan & Di Scala Remix)
11.Dj Kone & Marc Palacios - Sweet Revenge (Dr.Kucho Remix)
12.Stefan Vilijn & DJ Disciple - Jasmin Garden (Genairo Nvilla Mix)
__________________________________________________ _____________
Идёт компеляция 50-го (рускоязычный club house).

djscratch 05.03.2011 13:05

Ответ: Dj Guztero - MIX 49_UK Song feb.2011

Фанки это классно,но чёт начал слушать,три трэка и не услышал где он,комерция.

Сансей 05.03.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от djscratch (Сообщение 8702915)
Фанки это классно,но чёт начал слушать,три трэка и не услышал где он,комерция.

Очень часто при написании треков в этом стиле используется свинговый ритмический рисунок. Основная тема часто исполняется синтезированным фанки-лидом, либо в вокальной партии трека вокалистом (чаще вокалисткой). В басовой партии треков этого стиля, в исполнении бас-гитары, чаще всего параллельно с основной темой играет небольшой мотив, который повторяется каждые 2-4 такта. В качестве дополнения к основной теме, так же, может играть скрипка, брэсс (Brass) или гитара, а так же Rhode в виде длительных аккордов. Нередко, в Funky House-музыке можно встретить аккорды классического пианино, которые служат украшением для вокальной партии трека, если таковая имеется.

Возможно нужно послушать one more!!!!!

natasha69 05.03.2011 14:35

спасибо большое.... ждала.... и вот он....уже качаю....

DjLEX 05.03.2011 15:14

Сансей конечно очень позновательно,я точно знаю что такое фанк,да и многие тебе позже напишут что фанком этот микс можно определить "только частично" с его вставками которые тут имеются,но полностью микс таковым не считается,потому как основные его звуки и бочки клубные,это всё равно что на скрипку наложить брейкс и считать трек классикой.Ещё раз прослушай микс на второй и третьей композиции и послушай какой там фанк, конечно на своём настаивать не буду,просто не укладывается в голове такое определение!Если не согласен,то даже не знаю куда катится наша культура,скорее всего в "кашу малашу"
А в общем "коммерческий микс" очень живой и весёлый местами!
Извините и спасибо за ознакомление!

Сансей 05.03.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от DjLEX (Сообщение 8703211)
Сансей конечно очень позновательно,я точно знаю что такое фанк,да и многие тебе позже напишут что фанком этот микс можно определить "только частично" с его вставками которые тут имеются,но полностью микс таковым не считается,потому как основные его звуки и бочки клубные,это всё равно что на скрипку наложить брейкс и считать трек классикой.Ещё раз прослушай микс на второй и третьей композиции и послушай какой там фанк, конечно на своём настаивать не буду,просто не укладывается в голове такое определение!Если не согласен,то даже не знаю куда катится наша культура,скорее всего в "кашу малашу"
А в общем "коммерческий микс" очень живой и весёлый местами!
Извините и спасибо за ознакомление!

Да в общем я с тобой согласен дело к "каше" и двигаеться.
В танцевальной культуре наверно направлений 40 будет и чётко ранжировать в последнее время неприходтиться. Идёт стремление любым смешением достучаться до чела! Да это комерция, когда в одном треке и Club House и Electro House и даже семплы Funky и от POP-ы т.д.
Короче кто долбит одну линейку, тому наверное обидно, а я не циклюсь.
Страшно только оглохнуть.

DjLEX 06.03.2011 11:03

Ответ: Dj Guztero - MIX 49_UK Song [2011]

Так дело не в стилистике,понятно что всё намешано сейчас это далеко не открытие,"каша" не в том смысле в которым ты понял,дело в -четком- определении этого микса как =funky mix=

Самир 09.03.2011 15:40

В целом неплохо, если бы не парочка говенных "ремиксов" от криворуких отечественных DJ.

Ermann 09.03.2011 17:26

супер!!!!подборка просто на высоте спасибо за позитив!!!!

tochka 09.03.2011 17:56

если это фанки, то поздравляйте меня со званием испанского летчика. попса заезженная. и электро-перджеж. извиняюсь за резкость, но достала эта музыка уже....

ЮрокСерега 10.03.2011 21:36

микс хороший но одна коммерция

Darik 11.03.2011 07:20

сделано со вкусом, хороший микс

alexmag 12.03.2011 06:04

Хорошая подборочка не плохая сводка! Че сказать респект автору!!! :)

djscratch 14.03.2011 11:32

Я не думаю что стоит слушать ещё раз,позновательно написаны определеления элементов фанки,но к сожалению только лишь ими не отделаться.В моём понятии старой школы он должен быть более похож на то что делалось раньше,хотя ещё и сейчас довольно много в чистом виде его водится.Комерческие темы которые у всех на слуху действительно трудно отнести к фанки,я так считаю потому что в них есть ещё целая толпа и других элементов.
http://s2.freshmp3.ru/showthread.php?t=452381 вот приблизительно,как моём понятии он звучит.И это ещё без ломанной бочки,там уж вообще ещё куча интересного.

Aksultan 26.09.2011 18:26

Хорошая подборка молодец))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)