|  | 
| 
 Nick Austin - I.O.U. (Scotty Remix) [2011] Вложений: 1 Впервые слышу жестянку от Scotty, но ничего так получилось | 
| 
 Ответ:  Nick Austin - I.O.U. (Scotty Remix) [2011] как-то не очень сделано...)))слушатели будут...)))без вкусно звучит работа...))) | 
| 
 Ответ:  Nick Austin - I.O.U. (Scotty Remix) [2011] Ну так вроде весело звучит...да и вокал необычный! | 
| 
 Ответ:  Nick Austin - I.O.U. (Scotty Remix) [2011] Сильных эмоций не вызвало,так чисто послушать) | 
| 
 Ответ:  Nick Austin - I.O.U. (Scotty Remix) [2011] Не плохой трек,скучновато мне показался вроде! | 
| 
 Ответ:  Nick Austin - I.O.U. (Scotty Remix) [2011] средний саунд, ограничусь прослушкой..  спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Nick Austin - I.O.U. (Scotty Remix) [2011] Что то не очень | 
| 
 Ответ:  Nick Austin - I.O.U. (Scotty Remix) [2011] как-то скучно, ограничусь прослушкой....спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Nick Austin - I.O.U. (Scotty Remix) [2011] :oops: не симпатичен мне такого рода саунд...но любители найдутся)))спасибо,что ознакомили))) | 
| 
 Ответ:  Nick Austin - I.O.U. (Scotty Remix) [2011] вокал неплохой, саунд не понравился | 
| 
 Ответ:  Nick Austin - I.O.U. (Scotty Remix) [2011] средненько, на большее не тянет | 
| 
 Ответ:  Nick Austin - I.O.U. (Scotty Remix) [2011] Неплохо сделано, но звучит конечно не привлекательно...Думаю присмотрится он больше любителям такого типа композиций. Спасибо за ознакомление)) | 
| 
 Ответ:  Nick Austin - I.O.U. (Scotty Remix) [2011] Хороший плотный электро. но ограничусь спасибо | 
| 
 Ответ:  Nick Austin - I.O.U. (Scotty Remix) [2011] хороший трек....для любителей електро...спасибо!!!!! | 
| 
 Ответ:  Nick Austin - I.O.U. (Scotty Remix) [2011] Все чаще слышу в электро композициях использование пампового bamboo басса...лично меня это радует!))) По трэку: Ничего интересного в общем не услышал! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)