![]() |
Loud Bit Project & Eddy Blank - Give me Fever Love (Dj TMaestro Bootleg) [2011]
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :):) :) :)
Вашему вниманию Bootleg от Dj TMaestro. Использовал композицию LBT - Fever, вокал из композиции Eddy Blank - Give me love, а также инструментальные вставки от себя. Спасибо за внимание! жду ваших оценок))):lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Ответ: Loud Bit Project & Eddy Blank - - Give me Fever Love ( Dj TMaestro Bootleg)
:) интересный трек,энергично:) но хауйд конечно заломили))))
|
Ответ: Loud Bit Project & Eddy Blank - - Give me Fever Love ( Dj TMaestro Bootleg)
Без вокала звучит гораздо ярче. За труды жму )))
|
вокал очень разбавляет трэк и под конец вообще какой-то лайт получился
|
есть привлекательность некая, я пожалуй ограничусь прослушкой
|
Хороший трек,но парой кажеться что где то его уже слышал
|
Могу тебя уверить Wander-mod , буквально сегодня завершил мастеринг, наверника ты слушал в отдельности либо вокал, либо композицию LBP - fever ))))) И спасибо за оценку)))
|
вокала многовато.. спасибо за ознакомление...
|
Ответ: Loud Bit Project & Eddy Blank - Give me Fever Love (Dj TMaestro Bootleg)
приятная легинькая темка но не особо ципанула спасибо за старание жму кнопочку
|
Ответ: Loud Bit Project & Eddy Blank - Give me Fever Love (Dj TMaestro Bootleg)
Вокал интересный,но не примечательный,мало кому известный,конечно я не только за известный радийный вокал,но саунд весьма не плохой,даже могу сказать отличное звучание!
|
Ответ: Loud Bit Project & Eddy Blank - Give me Fever Love (Dj TMaestro Bootleg) [2011]
Мне понравился, спасибо!
|
Ответ: Loud Bit Project & Eddy Blank - Give me Fever Love (Dj TMaestro Bootleg) [2011]
Хороший трек хорошо звучит особено вокал
|
Хороший мэшик) Есть куда двигаться в сторону улучшения мастерства)
|
больше энергии!
|
не плохо получилось ну вот побольше бы развития трека и было бы отлично
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)