|  | 
| 
 Оксана Почепа - Слова (electro remix) [2008] Вложений: 1 Свежак :new: | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Слова (electro remix) [2008] 100 Фрешов??? :eek: | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Слова (electro remix) [2008] дороговато... хотя бы превьюшка бы была | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Слова (electro remix) [2008] Чтобы в инет не сливали . Мы делали треки почти по бросовым ценам, но их слили в инет теперь мы будем делать так чтобы. | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Слова (electro remix) [2008] Тебе фреши надо? НУ создай топик о спонсорской помощи. Поможем, кто чем можем... Превьюшка где за такую цену? | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Слова (electro remix) [2008] Ерунда! безинтересный трек! | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Слова (electro remix) [2008] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Слова (electro remix) [2008] Gold ы cкачали | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Слова (electro remix) [2008] Так себе | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Слова (electro remix) [2008] трек не для активной пляски вообщем-то немножко я бы сказал унылый а так сделан в целом неплохо такое добротное электро | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Слова (electro remix) [2008] Чего-то не особо! за 100 фрешей то....:) | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Слова (electro remix) [2008] Опупеть! 100 фрешей за ето? | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Слова (electro remix) [2008] Я во фрешах не разбираюсь. Просто нужен был трек, я его скачал, вопрос цены тут уже неважен. Если жаба давит - не качайте да и все тут. | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Слова (electro remix) [2008] Трек не понравился - зря вокал корректировали | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Слова (electro remix) [2008] Да, так себе микс..... :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)