|  | 
| 
 Justin Timberlake - Like I Love You (Dj Micaele Remix) [2011] Вложений: 1 Представляю вам мой свежий ремикс в новом эксперементальном звучании!) | 
| 
 Ответ:  Justin Timberlake - Like I Love You (Dj Micaele Remix) [2011] простенько...но всё таки танцевально...есть что-то в работе...))но эмоций не хватает...)))) | 
| 
 Ответ:  Justin Timberlake - Like I Love You (Dj Micaele Remix) [2011] Спасибо, не плохо впринципе, немножко бы разнообразить и было бы на 5! | 
| 
 Ответ:  Justin Timberlake - Like I Love You (Dj Micaele Remix) [2011] старый звук от Dj Micaele мне нравился гораааздо больше... очень скомканый ремикс получился. совсем не моё. спасибо за работу. | 
| 
 Ответ:  Justin Timberlake - Like I Love You (Dj Micaele Remix) [2011] Любопытно, можно взять в коллекцию :) | 
| 
 Ответ:  Justin Timberlake - Like I Love You (Dj Micaele Remix) [2011] Просто и скучновато | 
| 
 Ответ:  Justin Timberlake - Like I Love You (Dj Micaele Remix) [2011] простой... оставлю... трек из серии: "послушал и забыл" | 
| 
 Ответ:  Justin Timberlake - Like I Love You (Dj Micaele Remix) [2011] Нехватает треку мелодичности чтоли, кач вроде есть... А так в целом неплохо! | 
| 
 Ответ:  Justin Timberlake - Like I Love You (Dj Micaele Remix) [2011] Deep Dish ремикс рулит)))) | 
| 
 Ответ:  Justin Timberlake - Like I Love You (Dj Micaele Remix) [2011] не плохая композиция | 
| 
 Ответ:  Justin Timberlake - Like I Love You (Dj Micaele Remix) [2011] своеобразнол чувак)))  звуков не хватает! | 
| 
 Ответ:  Justin Timberlake - Like I Love You (Dj Micaele Remix) [2011] скучно как-то....спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Justin Timberlake - Like I Love You (Dj Micaele Remix) [2011] Неплохо, но действительно мало энергии в треке. Вообще все ремикс на этот трек, которые я слышал, были очень монотонными. Но из всей той массы эта версия пока мне нравится больше. | 
| 
 Ответ:  Justin Timberlake - Like I Love You (Dj Micaele Remix) [2011] Как тто неособо вокал вписался в работу!...сэнкс! | 
| 
 Ответ:  Justin Timberlake - Like I Love You (Dj Micaele Remix) [2011] наоборот плотный басс самое то!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)