![]() |
Adele - Rolling In The Deep; Alan Nimmo - Filthy Rich; Lambretto - Dance With Me; Shelvin - Snowflake; Steve Angello - Tivoli [2011]
Вложений: 3
Adele - Rolling In The Deep (DJ Mog Remix) :oops: :oops: :oops: Alan Nimmo - Filthy Rich (Original Mix) :oops: :oops: :oops: Lambretto - Dance With Me (Original Mix) :oops: :oops: :oops: Shelvin - Snowflake (Original Mix) :oops: :oops: :oops: Steve Angello - Tivoli (Trafim Remix) |
Ответ: Adele - Rolling In The Deep; Alan Nimmo - Filthy Rich; Lambretto - Dance With Me; Shelvin - Snowflake; Steve Angello - Tivoli [2011]
Выделю Lambretto - Dance With Me он больше всех пригляделся своею мелодичностью.
Ну и в целом хороший пост. Каждый наидет свое. Спасибо Vovan |
Ответ: Adele - Rolling In The Deep; Alan Nimmo - Filthy Rich; Lambretto - Dance With Me; Shelvin - Snowflake; Steve Angello - Tivoli [2011]
Alan Nimmo - Filthy Rich (Original Mix) ЮХУУУУУУУУУУУУ
|
Alan Nimmo - Filthy Rich (Original Mix) пришелся по вкусу и цвету.))) Спасибо большое!)
|
Вова, хочется отметить что ты впервые меня обрадовал! )) Треком Филти Рич, бомба бомбезная, на темном танцполе под стробом ребята будут визжать ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)