![]() |
Scot Project Pres. Supermusique - Do You Want Me (Lazy Rich Remix) [2011]
Вложений: 1
Фанаты творчества Lazy, оценят трек по-достоинству! Слушаем ;) ![]() Scot Project Pres. Supermusique! - Do You Want Me (Lazy Rich Remix) Стиль: Electro-House Битрейт: 320 kbps Продолжительность: 6:14 Размер файла: 14,3 Мб Дата релиза: 2 May, 2011 trackitdown.net |
Ответ: Scot Project Pres. Supermusique! - Do You Want Me (Lazy Rich Remix) [2011]
Трек действительно для поклонников "пожеще")
|
Ответ: Scot Project Pres. Supermusique - Do You Want Me (Lazy Rich Remix) [2011]
Lazy Rich как всегда в свою стиле....)))жму за старание....)))оставляю ценителям...)))
|
Ответ: Scot Project Pres. Supermusique - Do You Want Me (Lazy Rich Remix) [2011]
жесня)))))))))) немного не мое, спасибо за ознакомление...
|
Вообще ни как... Для ценителей ЖЕСТИ
|
Жестяночка... спасиб за ознакомление не плохая работка...) но увы не мое)
|
жесковато немного для меня но может и пригоиться!спасибо
|
В своем стиле Lazy Rich...слишком жестко!!! спасибо жму!!!
|
Исключительно на любителя,жесткий трек...пройду мимо...
|
как-то жестоко, он может и лучше, жму...
|
krutoj trek, uzhe kupil svou kopiu na beatporte)
|
уважаю творчество рича, классный трек
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)