|  | 
| 
 Little Richard & Dj York - Long Tall Sally (by Dj York & SeeMc vs. Reznikov) [2011] Вложений: 1  Ну что готовимся к лету:2: Представляю Exclusive от моего друга Yorka:5: | 
| 
 Ответ:  Liitle Richard vs Dj York  - Long Tall Sally (SeeMc & Reznikov remix) Задорненько звучит, по-летнему...можно испробывать! спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Liitle Richard vs Dj York  - Long Tall Sally (SeeMc & Reznikov remix) Спасибо, позитивная работка, мне по душе, забрал! | 
| 
 Ответ:  Liitle Richard vs Dj York  - Long Tall Sally (SeeMc & Reznikov remix) :) позитивно звучит трек))) | 
| 
 Ответ:  Liitle Richard vs Dj York  - Long Tall Sally (SeeMc & Reznikov remix) хорошая драйвовая, привлекательная версия | 
| 
 Ответ:  Liitle Richard vs Dj York  - Long Tall Sally (SeeMc & Reznikov remix) интересная работка, для микса возьму...  спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Liitle Richard vs Dj York  - Long Tall Sally (SeeMc & Reznikov remix) Неплохая работа... Но всё же меня непорадовал вокал | 
| 
 Ответ:  Liitle Richard & Dj York  - Long Tall Sally (SeeMc & Reznikov Remix) [2011] летняя работа...танцевально и  позитивом звучит...жму...)))) | 
| 
 Ответ:  Liitle Richard & Dj York  - Long Tall Sally (SeeMc & Reznikov Remix) [2011] Круто:) забираю:) позитивно:) | 
| 
 Ответ:  Liitle Richard & Dj York  - Long Tall Sally (SeeMc & Reznikov Remix) [2011] яркая работка и весёлая ямка!спасибо! | 
| 
 Ответ:  Liitle Richard & Dj York  - Long Tall Sally (SeeMc & Reznikov Remix) [2011] Так это же клаб ) Вполне качевый, но мне не сильно понравился. Хотя, в приниципе, можно попробовать... | 
| 
 Ответ:  Liitle Richard & Dj York  - Long Tall Sally (SeeMc & Reznikov Remix) [2011] ох спасибо другу) трек достоин внимания, играем и танцуем рокнролл)) | 
| 
 Ответ:  Liitle Richard & Dj York  - Long Tall Sally (SeeMc & Reznikov Remix) [2011] Очеь хорошая работа! Заберу с удовольствием! | 
| 
 Ответ:  Liitle Richard & Dj York  - Long Tall Sally (SeeMc & Reznikov Remix) [2011] Летний трек. Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Liitle Richard & Dj York  - Long Tall Sally (SeeMc & Reznikov Remix) [2011] Веселенький трек , меня порадовал )) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)