![]() |
Jon Cutler ft. E-Man - It's Yours (Tiefschwarz, Joey Negro Remixes) [2002]
Вложений: 2
Jon Cutler ft. E-Man - It's Yours (Tiefschwarz Vocal) [2002] Jon Cutler ft. E-Man - It's Yours (Joey Negro Remix) [2002] |
Ответ: Jon Cutler ft. E-Man - It's Yours (Tiefschwarz, Joey Negro Remixes) [2002]
Дамы и господа! Классика соулфул хауса!) легендарнейший трек!Tiefschwarz версию ни разу не слышал, интересное звучание!
|
Ответ: Jon Cutler ft. E-Man - It's Yours (Tiefschwarz, Joey Negro Remixes) [2002]
Спасибо большое! Имеется)))
|
Улетел вместе с ремиксом от Joey Negro куда то далеко в теплые края) Tiefschwarz тоже хорош,но для меня не идет в сравнение с Joey .. Благодарю!
|
Спасибо, послушал, и вроде не надоел второй ремикс пока )
|
Jon Cutler ft. E-Man - It's Yours (Joey Negro Remix) - лучший !!! Спасибо!!!
|
Оба хороши, оба для души!:) Спасибо!
|
"100" микс на этот мега трек!!!=) а они все лучше и лучше=)
|
Самир, замечательный пост!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)