![]() |
Bass Kleph (3 Трека) [2008]
Вложений: 2
Всем привет! давно не создавал посты и вот решил выложить пару треков одного из моих любимых продюссеров (Bass Kleph) Треки просто шикарные (320) вот только один рип - Robb G - 12 inch Therapy (Bass Klephs dirty Ows mix) все дружно ищем его фулл в 320 |
Ответ: Bass Kleph (3 Трека) [2008]
спасибо за проделанную работу , всё имеется , сам в поиске 320 который последний трек ...отличный пост мен
|
СТАРОВАСТО УЖЕ!
ПОСЛЕДНИЙ Я ВЫЛАЖИВАЛ ДАВНЕНЬКО - http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ghlight=Robb+G |
все имеется...спс:)
|
забрал все, правда последний был ...
|
Спасибо за Bass Kleph!!!:zachot:
|
За Bass Kleph пасиб, треки понравились.
|
забрал все три!!!первый старый, но не имелся, только ремикс...
второй не имелся, нравится этот трэк, ремикс тоже неплох, но не лучше оригинала.... третий такой саунд уже новый зачётный короче))) спссибо))) хорошо поработал дружище) |
Цитата:
3й трэк 2007 года ... я его впервые услышал в ноябрьском промо миксе от Твокеров )) У меня он давно лежит в 320 :rolleyes: |
Спасибо, все уже давно было. Треки действительно достойные. Особенно первый. Эх.лето 2007
|
Старенькая, но классная штука, блин действительно 320 не видел нигде, за работу спс
|
классные треки спасибо? почему 3 трек неполный он самый кульный((((
|
Coup Detat - трек начала 2007 года! Незачот!
Второй не впечатлил по прослушке. А третий лежит на форуме http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ghlight=Robb+G Учитесь юзать поиск |
не люблю такое
|
Спасибо!!! отличный пост, но псё уже имеется!
а Robb G - 12 inch Therapy (Bass Klephs dirty Ows mix) скачал с другого поста в качестве 320 фулл! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)