![]() |
ВИА "Сябры" - 9 Треков [n/a]
Вложений: 6
![]() Один из самых ярких коллективов бывшего СССР. Уважаемый мной Анатоль Ярмоленка долгое время держится на плаву безо всяких скандалов, разводов и показывания различных частей тела! Огромное ему за это спасибо! Вот такая сборочка попалась в руки три года назад! P.S. не надо тыкать что в Лучшем обязательно должны быть "Лягу-прилягу" и т.д. Как есть! 1. Олеся 2. Завалинка 3. Печки-лавочки 4. Мамин крестик 5. У криницы 6. На полатях 7. Родная деревня 8. Жаль 9. За курганом 10. Десятый класс |
Ответ: Сябры - Лучшее [n/a]
За труды огромное спасибо. Земляки очень радуют.
А вот по трекам есть вопросы... Уровень записи просто ужасен. Видимо оригинальные вещи? Нету их оригинальных перепевок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: ВИА "Сябры" - 9 Треков [n/a]
Спасибо за представление лучших песен альбома 1995 года Песни композитора Олега Иванова ;)
Содержание альбома: 1. Oлеся 2. Завалинка 3. Печки-лавочки 4. Мамин крестик 5. У криницы 6. На полатях 7. Родная деревня 8. Жаль 9. За курганом 10. Десятый класс 11. Ворожба 12. Казачья 13. Земля моя Сибирь 14. Лесная колдунья 15. Глухариная заря По мне так я бы всё такие выложил весь альбом, там песни все хорошие Глухаринная заря к примеру. Цитата:
|
Ответ: ВИА "Сябры" - 9 Треков [n/a]
Ух! Огромное спасибо!;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)