![]() |
Guru Josh - Love Of Life [2011]
Вложений: 1
![]() Guru Josh абсолютно влюбленный в музыку, совершенно безбашенный и уникальный по жизни парень. Это человек, который стал вдохновителем для целого поколения поклонников танцевальной музыки. В 1998 он создал одну из самых продаваемых, ремиксируемых и прогрессивных танцевальных мелодий в истории – Infinity. Сегодня Guru Josh представляет свой последний релиз: "Love of Life" Продолжая свои музыкальные инновации, GJ работал с лучшими продюсерами для создания отдельных ремиксов для Love of Life. В них Electro House и Trance переплетаются с невероятным клубным битом, что в комбинации с классическим вокалом и мелодиями Guru-Josh, дает треку его фирменное магическое звучание. Ремикс, который вам представляем является результатом работы пары молодых продюсеров из Москвы - The fusion and DJ Dima June. Они сделали невероятно летнюю dance версию. Под ней можно просто полежать на солнышке … или потанцевать в клубах. Встречайте летний хит года! Автор музыки: Paul Walden AKA Guru Josh Автор слов: Paul Walden AKA Guru Josh |
Ответ: Guru Josh - Love Of Life [2011]
тут без хорошей ротации очень стрёмно ставить.
хотя тречек не похож на общую массу, хотелось бы его играть....ждёмс... |
Так на Ди Фм трек отдали уже давно..Нашему населению доходит очень поздно порой,что трек очень даже хорош. Спасибо за качество!
|
Очень интересный трек. Думаю трек станет хитом. Отлично должен зайти после Симфонии Криса Паркера, сегодня опробую в резидентстве на людях, потом отпишу как пошло.
|
на ди фм играли ремикс на этот трек, причем очень даже неплохой, оригинал тоже классный
|
по мне так крис паркер вообще ни о чем)))не люблю подобное звучание-этому треку тоже не хватает многого для того,чтобы стать хитом!!!хотя изюминка есть в треке!!!и это уже неплохо,возможно,более подвижный и драйвовый ремикс внесет свои положительные коррективы))
|
намутили конечно не плохо, но звучит тяжело. больше скорости и меньше электро жести и будет супер. а пока мимо
|
Отличный тречок,в коллекцию его однозначно! Спасибо))
|
Офигенный трек-всем понравился
|
мелодика понравилась!
|
Я если честно не понял в чём здесь изюм? Звучание? Так подобное мы уже прошли года два тому назад!!! Вокал? Тоже достаточно ровный. Вставки клавиш? Ну, знаете....:oops: Вобщем забрал трек в коллект, но он для меня ничем особо не выделился, (посредственный евродэнс).
И потом при такой рекламе, непременно должена быть фулл версия трека, а то как-то и не посводить нормально!!!:oops: Авторам спасибо!!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)