|  | 
| 
 Dj Viduta - Feel Me (Original Mix) [2011] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: | 
| 
 Ответ:  Dj Viduta - Feel Me (Original Mix) [2011] парень как всегда в своём стиле...))))жестяночка качающая...но я мимо...))) | 
| 
 Ответ:  Dj Viduta - Feel Me (Original Mix) [2011] Вокал тут такой Ихидный получился...))) Не понравилось из за этого!!! А саунд такой не плохой!!))) | 
| 
 Ответ:  Dj Viduta - Feel Me (Original Mix) [2011] что то видута за жестянку взялся, не лучшая идея..  спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Dj Viduta - Feel Me (Original Mix) [2011] По мне трек!!! Возьму в коллекцию!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Viduta - Feel Me (Original Mix) [2011] Предпосылки к хорошему электро у трека есть) если убрать жестянки конечно) | 
| 
 Ответ:  Dj Viduta - Feel Me (Original Mix) [2011] Видута конечно хорош но вот этот трек не то что мне надо | 
| 
 Ответ:  Dj Viduta - Feel Me (Original Mix) [2011] Какой-то он жестковатый и однообразный) Проиду Мимо | 
| 
 Ответ:  Dj Viduta - Feel Me (Original Mix) [2011] Не знаю почему, но звучки в яме ваще вкатили, да и вокал прикольный, а еще и мощненько, лично мне очень понравилось... Спасибо... | 
| 
 Ответ:  Dj Viduta - Feel Me (Original Mix) [2011] Сильно звучит трек)))Вокал реально ехидный))))Такой мультяшный с издёвкой)))Своеобразная работа))))Спасибо))) | 
| 
 Ответ:  Dj Viduta - Feel Me (Original Mix) [2011] Среднячок,вообщем не рыба не мясо! | 
| 
 Ответ:  Dj Viduta - Feel Me (Original Mix) [2011] да не жестянка это) вполне хорошая вещь) жму спс) | 
| 
 Ответ:  Dj Viduta - Feel Me (Original Mix) [2011] Отличная задумка, интересный вокал!!! Правда не знаю как где, но у меня таким звучанием уже народ не порадовать.. Жаль.. | 
| 
 Ответ:  Dj Viduta - Feel Me (Original Mix) [2011] Прикольно! Но от пищалок тошнит уже(( | 
| 
 Ответ:  Dj Viduta - Feel Me (Original Mix) [2011] немного резковато звучит!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)