Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   DJ V1t - Barneo City (Original Mix; Alan Rose; Red Case & Vova White; SergeyIce Van Good Remix's) [2011] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=985607)

power_man 30.07.2011 17:46

DJ V1t - Barneo City (Original Mix; Alan Rose; Red Case & Vova White; SergeyIce Van Good Remix's) [2011]

Вложений: 4

Очередной Мясной релиз от Нас!!!
Думаю ценителю такого саунда ещё остались!!!
Эксклюзивно 2 недели на Beatport!!!
Качаем и комментим!!!

information

Внимание

И помним про вынос материала за пределы форума!!!

Vovan 30.07.2011 17:52

Ответ: DJ V1t - Barneo City (Original Mix; Alan Rose; Red Case & Vova White; SergeyIce Van Good Remix's) [2011]

мясистые работы..))))спасибо....не особо...)))

Irksound 30.07.2011 19:08

Ответ: DJ V1t - Barneo City (Original Mix; Alan Rose; Red Case & Vova White; SergeyIce Van Good Remix's) [2011]

Да мясистые работы! про ремиксы не знаю но оригинал можно в свободном плавании скачать=)) Работы для жестянщиков=))

..Андрей... 30.07.2011 19:20

такие работы даром ненужны,спасибо мимо !

velmok 30.07.2011 23:56

Что-то они друг от друга не сильно отличаются...

petro-ilya 31.07.2011 00:43

Да это же из готовых семплов треки! автор ничего свооего в них не сделал) из сборников семплов: Sample Station - Generation Electro,Utku S - Electro House Producer,French Electro House. Автор! не ленись писать свои ноты на синтезаторах)))) а не просто вставлять готовые сеплы бассов и лиди на бит))) лично я против того что используют готовые басс и лиди из смелов и приписывают терки как свои, и за этого таких треков 500 по сети помжно накопатить таких же с такими же звуками) Мызыканты! не повторяйте подобное использование семплов басса и лиди, я считаю правильно использовать из них можно тока кик ударные, тарелочки, в общем в том что нет нот) лично я использую тока ударные и эффекты из сборников семплов) и то их редактирую) и прошу не писать о том что я испытываю какую ту зависть или не нравиться не комментуруй сообщение, я всего лишь выложил своё мнение о данных работах) и это мнение никак не несёт никакую корысть или зависть! только общие мнение) спасибо)

Bingo 31.07.2011 01:09

жесть!!на любителя,спасибо за ознакомление!

Александр Анатольевич 31.07.2011 01:20

Саунд На Любителя.....За что такой Хайд поставиди я не понял

..Андрей... 31.07.2011 04:51

Цитата:

Сообщение от petro-ilya (Сообщение 8902292)
Да это же из готовых семплов треки! автор ничего свооего в них не сделал) из сборников семплов: Sample Station - Generation Electro,Utku S - Electro House Producer,French Electro House. Автор! не ленись писать свои ноты на синтезаторах)))) а не просто вставлять готовые сеплы бассов и лиди на бит))) лично я против того что используют готовые басс и лиди из смелов и приписывают терки как свои, и за этого таких треков 500 по сети помжно накопатить таких же с такими же звуками) Мызыканты! не повторяйте подобное использование семплов басса и лиди, я считаю правильно использовать из них можно тока кик ударные, тарелочки, в общем в том что нет нот) лично я использую тока ударные и эффекты из сборников семплов) и то их редактирую) и прошу не писать о том что я испытываю какую ту зависть или не нравиться не комментуруй сообщение, я всего лишь выложил своё мнение о данных работах) и это мнение никак не несёт никакую корысть или зависть! только общие мнение) спасибо)

+ 100500 тоже самое до этого писал в работе от DJ VIT,он как неумел писать,так и ненаучился :lol: :lol: :lol: :lol:

Dimarichi 31.07.2011 05:46

От такого "жирного" саунда потом не отмоешься весь в жиру будешь, нет уж увольте-с я мимо:-)))))

bsdj 31.07.2011 06:04

Извините но это не музыка , набор семплов ,,,,,, DJ Vit завязывай.

Flk 31.07.2011 07:25

Оригинал кстати давно уже есть на форуме...
http://freshrecords.ru/showthread.ph...ghlight=Barneo
первые 2 трека уже есть в сети давно...

CDJ Slider 31.07.2011 10:33

petro-ilya, накипело у парня)
работы и вправду жёсткие... спасибо за ознакомление...

djsandrs 31.07.2011 11:40

не о чем. спасибо. если бы чуть по мягче сделать и подчистить трек то было бы и неплохо.

project Freshdance 31.07.2011 14:32

нет спасибо))такая музыка разрывает мой слух)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)