|  | 
| 
 Serebro - Мама Люба [2011] Вложений: 1 Spectr  Русская версия :008: Serebro - Мама люба | 
| 
 Ответ:  Serebro - Мама люба [2011] :) Оперативно работаемс)) Обе версии зацепили. Эксперимент удался. Послушаем терь русскую версию. :) Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Serebro - Мама люба [2011] Текст, конечно, жесть...но почему то после первого же прослушивания забрался в мозг и не собирается оттуда выползать)) | 
| 
 Ответ:  Serebro - Мама люба [2011] Спасибо большое!!! Русская версия понравилась больше!))) | 
| 
 Ответ:  Serebro - Мама люба [2011] Будем следить за развитием событий, но текст и вправду слух режет - особенно в припеве!;) | 
| 
 Ответ:  Serebro - Мама люба [2011] Огромное спасибо за русский вариант,не ожидал что такая будет))))) | 
| 
 Ответ:  Serebro - Мама люба [2011] как-то вокал вообще слух режет, не понравилось... | 
| 
 Ответ:  Serebro - Мама люба [2011] Вобщем то в колект песен с именами. На свадебке или ещё где Мама Люба подвернётся, вот тогда и порвём...:lol: Для клуба лучше анголо-язычная версия!!! Спасибо за ознакомление!!!;) | 
| 
 Ответ:  Serebro - Мама Люба [2011] Английская версия лучше! | 
| 
 Ответ:  Serebro - Мама Люба [2011] ой  мля.... это просто яд:lol:  сам трек нравится. веселый, эергичный, современный. Но не русская версия явно. В англоязычной я хоть не понимаю что поют. И вообще мне как то не очень нравится подобное перепевание песен с англ. на русский. по-моему убого смотрится. Когда слышу какую нить мандалу перепетую или алёна даст, меня аж трясти начанает.:16: | 
| 
 Ответ:  Serebro - Мама Люба [2011] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Serebro - Мама Люба [2011] Вот и полная, не обрезанная для радио версия | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)