![]() |
Christian Alvarez Feat. Mr. V - All Nations [Salted] SLT049 [2011]
Вложений: 3
![]() Label: Salted Music Catalog#: SLT049 |
Ответ: Christian Alvarez Feat. Mr. V - All Nations [Salted] SLT049 [2011]
Cимпатичный релиз! Благодарю!
|
Оригинал оказался моей версией,её возьму... А после послушаю остальные)
ЗЫ. Будь я диджеем в наше время,играл бы подобную музыку,а не ту прогрессив-электро коммерцию которая сейчас так популярна. |
Цитата:
Я вот, диджействую уже больше 20 лет и очень люблю подобную музыку - очень мало мест, где это можно поиграть - в основном новые бары, где молодые арт-менеджеры хотят привлечь "приличную" публику... но проходит год-другой... и муз.формат заведения скатывается к тривиальной попсе. Тем не менее, везде, где мне приходится работать, стараюсь взять первые 2-3 часа (пре-пати) и играть соулфул, фанки, дип, диско - вполне удачно, казалось бы, но частенько приходится слышать реплики про "унылость" и "отстойность"... А вот если отыграть сет из ремиксов Nejtrino, Rich-Art, Stylezz, Baur и т.п., то ты тут же становишься "прогрессивным", "модным" и "крутым":lol: Не подумайте, что я как-то плохо отношусь к этим миксмейкерам - они безусловные профы и очень хорошо чувствуют конъюнктуру российского танцевального рынка... а публика у нас довольно зашоренная и приходится прикладывать много усилий, дабы "заставить" их слушать что-то другое... Для этого, в общем-то, и существует огроменная армия джидаев - "хороших" и "плохих", "модных" и "концептуальных", "продвинутых" и "отстойных".......:lol: |
Мужик... Nejtrino, Rich-Art, Stylezz, Baur - думаю ты сам понимаешь,что это не те имена на которые бы стоило ровнятся. Их трэки никогда не будут играть в Лондоне,Париже или Майами. О их существовании до сих пор никто в Европе и за океаном не знает. Так что пускай они выпускают свою "шарманку" и впаривают её той недалёкой публике,которая думает что они самые "модные и продвинутые слушатели".
Конечно,подобная музыка не найдёт массового слушателя,от того она и не востребована на шумных вечеринках. Но определённо у такой музыки есть свой слушатель и такой слушатель не скупится на преобретение винила в свою домашнюю коллекцию. ЗЫ. Всё это конечно не по теме,но блин... иначе отреагировать на вышеупамянутые имена я не смог. |
О шикарный релизец! Оригинал был но в 192 а тут тру качество да еще и интересные ремиксы
МЕГА спасибо! 2 Papec : Увы в большинстве наших клубов такую музыку можно только на разогреве играть,и иногда через пару промежуточных треков втиснуть в сет глубоко заполночь чтобы особо рьяные колбасеры пошли делать кассу на бар :) Весь сет из подобной музыки у нас - это метание бисера перед сам знаешь кем А вот на больших яхтах и кораблях.... Был опыт игры на вечерне - ночном круизе по Босфору... |
Вторая и третья работы понравились, их и заберу, спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)