|  | 
| 
 Серебро - Мама Люба (Dj Kabal Club Rmx) - 3 Песни [2011] Вложений: 3  МОЯ ВЕРСИЯ МАМЫ ЛЮБЫ!!! | 
| 
 Ответ:  Серебро - Мама Люба (Dj Kabal Club Rmx) - 3 Песни [2011] Мне показалось что его бы чуть поживее. | 
| 
 Ответ:  Серебро - Мама Люба (Dj Kabal Club Rmx) - 3 Песни [2011] и чтоб они пели не на русском!!!!) и писк разъедает мозг, фортепьяно на заднем фоне, по моему очень ложится. как осн инструмент | 
| 
 Ответ:  Серебро - Мама Люба (Dj Kabal Club Rmx) - 3 Песни [2011] На эту песню уже есть достойные ремиксы, этот увы в это категорию не входит. | 
| 
 Ответ:  Серебро - Мама Люба (Dj Kabal Club Rmx) - 3 Песни [2011] Ну драйва маловато, оригинал повеселее будет | 
| 
 Ответ:  Серебро - Мама Люба (Dj Kabal Club Rmx) - 3 Песни [2011] Чесно говоря...не очень обрадовал данный ремикс...спасибо жму... | 
| 
 Ответ:  Серебро - Мама Люба (Dj Kabal Club Rmx) - 3 Песни [2011] вокал не особо радует я мимо спасибо жму | 
| 
 Ответ:  Серебро - Мама Люба (Dj Kabal Club Rmx) - 3 Песни [2011] Спасибо! Перспектива у автора есть. Но данная работа средняя. Ждем работы | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)