|  | 
| 
 Bloodhound Gang - The Bad Touch (Alien Cut Remix) [2011] Вложений: 1 Встряхнём стариной...  | 
| 
 Ответ:  Bloodhound Gang - The Bad Touch (Alien Cut Remix) [2011] ничего путнего в работе не услышал...спасибо за старание..))) | 
| 
 Ответ:  Bloodhound Gang - The Bad Touch (Alien Cut Remix) [2011] песенка конечно классная и раритетная....ремикс на кашу похож...так что спсибо за ностальгию | 
| 
 Ответ:  Bloodhound Gang - The Bad Touch (Alien Cut Remix) [2011] А мне очень то и понравилась работа ) | 
| 
 Ответ:  Bloodhound Gang - The Bad Touch (Alien Cut Remix) [2011] звучит хорошо работа, можно попробовать! спасибо))) | 
| 
 Ответ:  Bloodhound Gang - The Bad Touch (Alien Cut Remix) [2011] Одна из любимых песен:-))))))) Но бесят эти выкрики мужские: "Ой", "Оу" или че он там кричит, достали донельзя эти выкрики только всю картину портят!!!!!!!!:-))))))) | 
| 
 Ответ:  Bloodhound Gang - The Bad Touch (Alien Cut Remix) [2011] Спасибо, интересно получилось, как по мне то тут более клабовое звучание... думаю в нужный момент сделает своё дело... | 
| 
 Ответ:  Bloodhound Gang - The Bad Touch (Alien Cut Remix) [2011] неудачная версия | 
| 
 Ответ:  Bloodhound Gang - The Bad Touch (Alien Cut Remix) [2011] Вроде норм:) энергетика прёт,так что возьму,а там видно будет:)  | 
| 
 Ответ:  Bloodhound Gang - The Bad Touch (Alien Cut Remix) [2011] От Слайдера и Магнита ремикс будет жить долго, а это пустышка. | 
| 
 Ответ:  Bloodhound Gang - The Bad Touch (Alien Cut Remix) [2011] Оригинал кайфовый, а вот ремикс так себе | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)