Ну начнём!
Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) - Первое что встречается в треке это необычтоне начало с пищалкой, переростающее в бит и голосовым эффектом

В самом треке красиво поёт девушка, завывания особенно... в общем музыка неплохая, понравится всем
Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) - Анналогичное начало первого варианта трека... немного изменён смысл! А музыка изменена тем, что получилось электронная музыка с электро-хаусом

вот такое у меня понимание
Steve Lawler - That Sound (Milk & Sugar Remix) - О да, этот трек... с чего начинали 2005 год...только в другом ремиксе
steve angello and sebastian ingrosso remix... вот это было время

А этот вариант, наобород весёлый,
Funky House
замечу - не Electro House...
Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix) - Знакомые выкрики голоса... опять воспоминания детства

Трек сам по себе нормальный, танцевальный Электро Хаус, но не на долго!
не моё
The Most Wanted Project - Bass (Club Mix) - Трек для тех кто любит Хип-хоп в Хаусе....
не моё
Treitl Hammond - Into My Life (Original) - Такие треки для диджеев в работе должны быть.... Чтоб раслабиться после коматозной ночи! Красивый вокал и прописанная мелодия
Vincent Vega - Aldebaran People (Rinat Latif Mix) - подобие предыдущего, но злее, мелодия тоже красивая... для себя не выделил...
Для себя отметил
1 3 6