Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008, 00:18   #5
Верифицирован

Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5478

По умолчанию Ответ: Cherry Lips ; Сергей Шепелев ; Milk & Sugar ; Superfunk ; Treitl Hammond - 7 TrackS

Ну начнём!

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) - Первое что встречается в треке это необычтоне начало с пищалкой, переростающее в бит и голосовым эффектом В самом треке красиво поёт девушка, завывания особенно... в общем музыка неплохая, понравится всем

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) - Анналогичное начало первого варианта трека... немного изменён смысл! А музыка изменена тем, что получилось электронная музыка с электро-хаусом вот такое у меня понимание

Steve Lawler - That Sound (Milk & Sugar Remix) - О да, этот трек... с чего начинали 2005 год...только в другом ремиксе steve angello and sebastian ingrosso remix... вот это было время А этот вариант, наобород весёлый, Funky House замечу - не Electro House...

Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix) - Знакомые выкрики голоса... опять воспоминания детства Трек сам по себе нормальный, танцевальный Электро Хаус, но не на долго! не моё

The Most Wanted Project - Bass (Club Mix) - Трек для тех кто любит Хип-хоп в Хаусе.... не моё

Treitl Hammond - Into My Life (Original) - Такие треки для диджеев в работе должны быть.... Чтоб раслабиться после коматозной ночи! Красивый вокал и прописанная мелодия

Vincent Vega - Aldebaran People (Rinat Latif Mix) - подобие предыдущего, но злее, мелодия тоже красивая... для себя не выделил...

Для себя отметил 1 3 6

Последний раз редактировалось DJ Frukt, 06.09.2008 в 00:28.
Surprise вне форума