The Dolphins(Original mix) - первое , что бросается в глаза .... то есть в уши - трек сильно перекачан.Сам трек мне не очень понрпавился , ибо во-первых напрягали "тарелки" , во вторых , вокал для меня так и остался тайной - вообще непонятно ни слова.Плюс ко всему - трек по переходам очень сильно напоминает Steve Murano , кого хоть и хорошо впомнить , но лучше его самого.Неплохой бас , но даже не слишком ВСТ можно сделать гораздо интересней звучок.Вроде бы и драйв есть и пищалка... а тем не менее меня трек не зацепил.
That Sound (Milk & Sugar remix) я не понимаю , что делает в этом разделе...Трек всем хорош - эти ребята уже давно умеют делать музыку , но всё-таки это не Электрохаус , а диско.Хороший вокалчик - приятное звучание , особенно после предыдущего трека...Такую музыку можно послушать дома на кухне , за приготовлением ужина.... или на какой-нибудь вечеринке в частном особняке в Майами)))) не моё - но трек хорош.
The Dolphins (Sergei Shepelev Irracional Mix) - эта версия мне понравилась чуток побольше , нежели оригинал.... что-то в нём присутствует неуловимго душевное))да и вокал стал чуток по-понятнее.А вот аранжировка , тем не менее , оставляет желать лучшего - я бы сделал звучки пожирнее.К сожалению , как и в оригинале, здесь прокачка оставляет желать лучшего и опять напрягает петля((переходы дешёенькие и не интересные - всё становится очевидно , как только начинается "разгон".
Мой вердикт - трек лучше оригинала , но мог быть ещё лучше.
Ragga MC (Dominique Costa Dani Masi Remix).
Трек начинает нравиться уже после первых секунд)).Заводной вокальчик сразу определяет общее настроение трека.Хороший жирннеьнкий бас здесь дополнен интересной перкуссией - пропадает ощущение бесконечного повтра.Основная акапелка сразу напомнима мне безумные восмидесятые.... Вот здесь уже показан пример , как лучше использовать синусоиды в синтезаторах - весьма неплохие звучки - как раз то что нужно , да и качество не подвело
Одним словом - трек хорош , хоть и не шедевр.Однако в клубе пару раз поиграть его можно.Но не больше , ибо нету в нём никакой изюминки.
Bass (Club Mix).
Сразу скажу - трек так себе... Этот вокал достал , по-моему, уже всех.Почти стандартный переходик на бас , который можно найти в пресетах простенького ВСТ инструмента говорит о том , что трек писали люди , не заинтерессованные в его кнечном успехе , либо ещё новички , что более вероятно , ибо ни ритмики , ни драйва в этом треке нет.
Но как бы то ни было , качество не самое худшее , что наводит на мысль , что через полгодика ребята неплохо продвинутся в музыке.
А пока - НИЧЕГО - и не вымораживает и не воодушевляет.
Into My life (Original)
Этот трек уже гораздо интерессней предыдущих.
Во-первых - хорошая петля , неплохое качество.Во-вторых - мягкий бас , который тем не менее может неплохо завести народ)).В-третьих - оригинальная акапелка - позитивная и драйвовая.Единственное , что я бы поменял - это синты - уж слишком они спокойные , можно было бы сделать поколбасней , да и трек в целом получился бы веселей , на мой взгляд.В общем - трек простоват - одни и те же переходы - нужно больше разнообразия.Слушая такой трек хорошо ехать по шоссе куда-нибудь далеко - он и спокойный , и позитив создаёт.
Неплохо.
Aldebaran People (Rinat Latif Mix)Трек горазно интересней предыдуших самой идеей и её реализацией. Звуки гораздо сложнее - интесная акапелка , да и обработана она неплохо.Не очень понравился фрагмент с Organ Bass , однако меня радует что люди стали гортаздо больше смешивать стили , нежели раньше.
Трек спокойный - чуток драйва только в начале , но интесен исполнение , да и переходы здесь лучше разнообразят общим мотив.
Мне кажется - этот трек должен быть именно таким.
Достойно
Спасибо