Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 23:45   #22
А Д В О К А Т

Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях
Уровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2898

По умолчанию Ответ: Adriano Celentano - Confessa (DJ Gonzalez Remix) [2016]

Признаюсь, что увидев название темы (Confessa одна из самых любимых моих медленных песен. В целом очень уважаю Челентано и как актера, и как певца, и как человека), хотел зайти и написать негативный комментарий. Поскольку думал, что, априори, мои уши ничего не воспримут, кроме оригинала. Но, послушав данный ремикс мое настроение поменялось. Очень неплохо вышло! я бы даже сказал очень хорошо. Уж точно не испортили, а в данном случае - это уже большой плюс. С удовольствием буду слушать данную работу. К сожалению, мне ничего не известно о творчестве DJ Gonzalez, но, теперь буду, как минимум, не проходить мимо его работ. Похвала и пять с плюсом за тему. Полагаю, если этот ремикс раскрутить на радио, он будет иметь огромную популярность.
Благодарю за релиз!

Последний раз редактировалось Guravlev, 24.03.2016 в 23:49.
Zhuravlev вне форума