Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 17:13   #27
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 139357 раз(а) в 3256 сообщениях
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28645 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28645 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28645

По умолчанию Ответ: Cherry Lips ; Сергей Шепелев ; Milk & Sugar ; Superfunk ; Treitl Hammond - 7 TrackS

ты думаешь - яндекс единственное место где можно что то найти?
им, кстати, не пользуюсь совсем. есть другие места и методы.
ответ на мой пост меня тоже повеселил. говорят что оправдывается тот кто виноват. понимаю, тебе хочется последнее слово оставить за собой, так что думаю и на этот пост ты что-то придумаешь ))))
по поводу музыки (не только твоей) могу сказать, что только еденицы из сотен заливают на форум треки, которые сами риповали или получили от авторов. остальное люди находят в нете и делятся с другими форумчанами. отсюда вывод, раз кто то нашел - значит я могу тоже найти (тем более когда знаешь что ищешь). по поводу методов и мест для поиска распространяться не буду по одной простой причине - те кому лень заниматься этим самим - пусть качают на форуме.
по поводу качества треков.. я просто привык находить в ровно таком же качестве как и на форуме, но по поводу твоей подборки - я не всё нашел в 320 поэтому сделал вывод что либо "ты страдаешь такой фигней" (цитата) )))). либо, что скорее всего (судя по ценам которые ставишь) все таки имеешь места где качаешь в таком качестве. но опять же по сути, для меня, небольшое отличество в качестве для этих треков ничего не меняет. когда они лежат в корзине а не в коллекции. это лишь только меня заставляет задуматься над тем, что надо чуток усовершенствовать свои методы поиска.
Jody Nox вне форума