|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сюда грузят треки в основном которые уже есть в сети, но на усмотрения автора поста заслуживают внимания.Для треков которые еще не просочились в сеть и есть только на платных ресурсах существует VIP раздел, в котором установленный высокий фреш-хайд, хочешь скачать то купи или заработай фреши, тоже можно сказать платный раздел.
И на сколько я знаю отечественные артисты зарабатываю на гастролях, а не с продаж своих работ.
Сори за ОФФТОП
|
|
 |
|
 |
|
И что ме с этого VIP раздела, по какому вообще праву они там или в ином месте должны появляться, это что официальный магазин или что, пусть обмениваются неофициальными релизами, с чего вдруг кто то вообще должен без моего или лейбла ведома что либо продавать за фреши или за что то другое и причем тут выступления. Они бы хоть ради приличия ссылки на авторов кидали в ВК там например и прочее, а то как продавать, так все молодцы, а как поддерживать, так все сразу и не VIP оказывается, крысятничают))) Так дела не делаются и не важно на чем автор зарабатывает, важно отношение к нему и к его творчеству, любой автор что зря тратит свое время на написание треков что бы потом какой то там мнимый себя VIP загружал его треки да еще и за деньги их продавал. Не кажется ли вам что это хуже чем наглеж, грузите радийки и кидайте ссылки на магазин, не кто не мешает. Или у вас тут не у кого денег нет купить его в официальном магазине? Это сайт для нищебродов или для обмена своим контентом? Для чего сюда грузить то на что не имеешь ни каких прав? Это я написал не лично к примеру про тебя, я обобщил. Надесь сама суть стала ясна о чем я написал.
Tom Reason добавил 03.06.2016 в 21:17
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tom Reason - Keep On (Original Mix)
давно ждал этот трек, и вообще ни как не ожидал,что он так быстро появится здесь да еще и за 40фрешей, на битпорте 5$ стоит
|
|
 |
|
 |
|
На битпорте он стоит 2.49$ и это не большие деньги, это около 150 рублей, почти как пачка сигарет. Но вот в чем отличие, сигареты к примеру скачать нельзя, а трек можно, НО, вы хотите сказать что Трек в отличие от сигарет не заслуживает того что бы его купили? Да и в пачке сигарет всего 20 штук, а вот трек может прослужить как минимум ГОД, и именно прослужить, так как за то что его играют в клубах Диджеи получают деньги. Отсюда вопрос, вам на столько мало платят что бы не платить за треки и качать их почти за даром?
Вот интересно, есть ли хоть у кого то капелька вежливости по отношению к автору, что бы скачать его не тут, а офф сайта магазина? Мне просто интересно на сколько добрые или на сколько нищие сейчас диджеи, Кто купит, тот сразу понятно и добрый и не из бедных, выбор за вами, к тому же еще и отечественного производителя поддержите)
Все зависит от вас друзья, кем считаете вы себя, теми вы и будете)!
Так что всем мира)