Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 22:20   #11
Неактивирован

Поблагодарили 3546 раз(а) в 52 сообщениях
Уровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущее~2879

По умолчанию Ответ: Dmitrii G, Soulfake – Solution; Tom Reason - Keep On; Highway (Original Mix's) [2016]

Цитата:
Сообщение от RomanMukin Посмотреть сообщение
Не знаю,не курю, а что касается трека, трек реально крутой и я собирался его в субботу купить,чтобы вечером проверить в клубе, но буквально час назад наткнулся на него здесь и очень удивился как так, не ожидал в столь скором времени встретить его на данном портале, ну и конечно же скачал его отсюда за 40фрешей, согласен с тем что неприятно когда ты продаешь материал в офф музыкальных магазинах а в то же время его сливают, уже в свободный доступ, группы вк уже наполнены данным релизом

Так вот мог бы не смотря на этот портал купить его в офф магазине, я вот как минимум неделю потратил на то что бы он вышел в продажу и понравился, а взаимного отношения нет, это получается что я пишу плохую музыку которую не хочется покупать офф магазина или на оборот? Получается что ты играешь плохую и дешевую музыку в клубе?(((
Tom Reason вне форума