|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это просто получается что,я сэкономил деньги,зачем покупать дороже если можно скачать тут за копейки, да и вообще я поторопился его качать надо было посмотреть сперва вк он уже там был в качестве и полной версии.я не говорю что ты плохой музыкант, хорошее творчество у тебя, просто зачем платить 150рублей если можно скачать бесплатно,это тоже самое как купить поезду в метро,имея при себе социальную карту. ничего личного....
|
|
 |
|
 |
|
"Социальная карта — многофункциональная именная пластиковая карта, которая выдается гражданину, являющемуся получателем социальной помощи." То есть получается что это для малоимущих граждан, то есть твой статус не позволят тебе платить нормальную сумму за что либо, отсюда вывод то что тебе и платят значит в клубе мало так как тебе не хватает покупать музыку в офф магазине. Я не кого не хочу этим обидеть, но мы вроде бы не в Африке живем где люди голодают к примеру. Скачать бесплатно это уже не то что было раньше, когда было тяжело именно купить трек, так как платежные системы были сложнее и наши не все карты позволяли это делать, по этому люди скидывались и грузили на сайты за свою валюту или даже за ту что была выставлена лейблом на офф сайте. Сейчас же это не проблема и не кота в мишке покупаете, так как прослушка ведь есть. А подобные сайты делают и выставляют релизы гораздо дешевле чем на офф сайте не имея на это ни какого права. Причем тут появляются релизы которые приходят так же и мне по рассылке от лейбла для поддержки к примеру в миксе и тд, но не для того что бы грузить их на подобные сайты. А теперь ответь на такой вопрос, так как я Автор трека и я против того что бы его покупали тут, готов ли ты купить его на офф сайте или ты нуждаешься в соц помощи?