Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2016, 23:09   #17
Неактивирован

Поблагодарили 3546 раз(а) в 52 сообщениях
Уровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущее~2879

По умолчанию Ответ: Dmitrii G, Soulfake – Solution; Tom Reason - Keep On; Highway (Original Mix's) [2016]

Цитата:
Сообщение от BertEf Посмотреть сообщение
По моему на всех платниках такса примерно одинаковая и в $.Интересно где такие соц карты выдают, а то я аказуетьса бедный Резидент.Так как получаю в гривне это ж сколько мне клуб должен платить чтоб я на всю ночь покупал и обновлял качественный материал в ВАЛЮТЕ, да еще на хлеб с солью оставалось!!!
Еще раз сори за оффтоп. По моему нужно прекратить диалог, или закрыть тему так как компромисса мы не найдем.Каждый осатанетса при своем мнении.

Там есть скидки и акции на Битпорте и не важно в какой мы стране, а нет денег купить трек, сочини сам и продавай сам, вот и вся политика, а если нет средств купить, тогда работай в буднях на корпаратах, там чаевые хорошие порой бывают, если каждую неделю покупать по 3 трека, беднее не станете, матерьял и так уже есть, а эксклюзив можно со скидкой по подписке к лейблу получить или вообще по бесплатной рассылке получить на почту.
Tom Reason вне форума