|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5000 за коментарии?
коментарий простой. прочитав названия треков качать особо ничего не хочется, поскольку уверен что ни один из треков не будет бомбой.
добавлю так же что все они легко находятся на просторах нета бесплатно (может не все в 320 но это уже нюансы. не факт что ты сам не перегонял в 320). проверил на парочке, но думаю и остальные нашел бы.. просто даже желания нет.
себя ты конечно любишь. но для кого твои посты с такими ценами просто не понимаю. я например из нескольких твоих подборок не скачал пока ни одного трека. ну не удивляешь ты нисколько.... попробуй удивить - и я тебе возможно сам тогда 5000 фрешей закину.
ЗЫ: по поводу треков все таки тоже отпишусь. ты можешь язвить в ответ и практиковаться в умении управлять языком сколько хочешь. но поддержу предыдущих коментаторов что ничего особенного в треках действительно нет. да некоторые приятно звучат, но разок послушать и просто оставить в коллекции (хорошо если не в корзину после прослушивания). а за "разок послушать" отдавать те фреши которые ты просишь... ну может найдутся и такие фанаты.
|
|
 |
|
 |
|
+1, а вообще хороший ход для раскрутки средненьких треков - лупишь цену , появляется куча возмущенных - и результат - тема каждый день прыгает вверх
Касательно треков - Дельфины совсем никак
Неплох Lawler и Treitl Hammond - слил с поляков - потратил 45 сек на поиск
Кстати и притча насчет дохлого осла тоже 5 балов!
Может залить Поплавского в архиве, поставит ценник 200, и пообещать 1000 за лучший комментарий?