Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 09:32   #15
- - Gold User - -

Поблагодарили 1428 раз(а) в 130 сообщениях
Уровень респектов у Dj Savelyev составляет 1428 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1428 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1428 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1428 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1428 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1428 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1428 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1428 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1428 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1428 - - роза среди колючек~1428

По умолчанию Ответ: Баста и Полина Гагарина - Голос (Anthony El Mejor & DJ Nil Remix) [2016]

Цитата:
Сообщение от VladVegas Посмотреть сообщение
Взяли за основу Anthony El Mejor - Shut Up, поэтому я бы назвал это бутлегом, но автору виднее...

Да,да. Я тоже сразу узнал "Shut Up", и с первого прослушивания особо не привлекла внимания работа, но что-то в ней было, и после прослушивания в клубе, я кайфовал от этой работы, и танцполу понравилось очень!

https://vk.com/djsaveliev
Dj Savelyev вне форума