Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 02:23   #21
Деактивирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

По умолчанию Ответ: Время и Стекло - 404 (Dj Makar Viskarev Remix) [2017]

Цитата:
Сообщение от Relanium Посмотреть сообщение
Жаль мне твоих людей которых этот трек качает, у меня лично кровь из ушей чуть не хлынула от дикого диссонанса тональности...

Я бы на месте автора после такого заявления ооооооочень хорошо подумал насчет дальнейшего творчества. Да и это творение лучше убрал бы от греха подальше..
VladVegas вне форума