Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 19:58   #6
Верифицирован

Поблагодарили 4916 раз(а) в 330 сообщениях
Уровень респектов у Monsta Di составляет 4916 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Monsta Di составляет 4916 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Monsta Di составляет 4916 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Monsta Di составляет 4916 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Monsta Di составляет 4916 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Monsta Di составляет 4916 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Monsta Di составляет 4916 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Monsta Di составляет 4916 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Monsta Di составляет 4916 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Monsta Di составляет 4916 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Monsta Di составляет 4916 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Monsta Di составляет 4916 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Monsta Di составляет 4916 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Monsta Di составляет 4916 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Monsta Di составляет 4916 - нейтрален(-на)~4916

По умолчанию Ответ: Max Vangeli, Yello - Blow The Race (Tropea, Bonura Mash Up) [2017]

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Данная работа и вот эта http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1182616 ,которые ты залил,на Саундклауде на данный момент можно только прослушать,а скачать только при помощи Savefrom или других приложений для скачки. Но,вся суть в том,что ты скачал саму прослушку в 128 и ,сделав апконверт, выдаёшь здесь за качество 320.

За такое стоит влепить предупреждение,не иначе.

Давай начнем с того, что делать мне больше нечего, как лепить апконверты и, что такое твое Savefrom я даже понятия не имею.

И с какого это счастья, я не могу этот трек с Саундклауда скачать?