Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 12:13   #7
Верифицирован

Поблагодарили 13802 раз(а) в 686 сообщениях
Уровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~13801

По умолчанию Ответ: Max Vangeli, Yello - Blow The Race (Tropea, Bonura Mash Up) [2017]

Цитата:
Сообщение от MonsterZ Dub Посмотреть сообщение
Давай начнем с того, что делать мне больше нечего, как лепить апконверты и, что такое твое Savefrom я даже понятия не имею.

И с какого это счастья, я не могу этот трек с Саундклауда скачать?

Ну не знаю,возьму свои слова обратно,если не прав. Тут не раз бывали такие деятели,которые занимались тем,о чём я говорил выше.

А вообще,при создании темы можно предварительно посмотреть спектр,чтобы не было недоразумений. Да и если обратить внимание,то при прослушке(в данном случае так точно) трек звучит явно как апконверт. Качество просто жесть. Я такие работы в сети стороной обхожу)
Без обид
Ozzy вне форума