Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 02:21   #5
Деактивирован

Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях
Уровень респектов у Christina составляет 270 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Christina составляет 270 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Christina составляет 270 - скоро станет знаменитым(-ой)~270

По умолчанию Ответ: Badura ; French Players ; Steve Marro ; Gregori Klosman ; Studio 12 - 7 Tracks

Много писать не буду. Попробую по чуть- чуть по каждому треку.

1. Badura & Laya Green - What You Feel (Eric Destler Remix)

Сочетание приятного ненапряжного женского вокала + качественное и как это модно сейчас говорить "коммерческое" звучание трека = гарантированный успех на танцполах, я больше, чем уверена! Поэтому забираю, благодарю, и в выходные опробую на танцполе!
2. French Players & Akil - Holding me down (Steve Marro & Mr Chezo remix)

Не вставила меня эта песТня. Монотонность звучания ввиду того, что вокал и аранжировка в течение всего трека прописаны в одной тональности, вряд ли раззадорит толпу. Вокал еще как- то вытягивает трек, Dub тот же наверняка просто усыпил бы. В общем не буду качать.
3. Gregori Klosman - Miss You (E-Play Remix)

Вот это кайф. Вот такую музыку обожаю слушать очень громко, и чтоб рядом никого не было. Зависон просто улёт! Спасибо!!!
4. Gregori Klosman - Miss You (Greg Dorian Remix)

Не-е-е...
Можно я не буду скачивать этот ремикс, чтоб не испортить впечатление после предыдущего? Спасибо. Просто не понравился и все.

5. K-Skill - Peaktime (Original Mix)

О, а вот этот имеется и уже опробован на танцполе. Скажу одно: динамичность, в меру наэлектризованность и напряженность звучания толпу приводит в экстаз. Нравится этот трек.
6. Studio 12 - Pussyrocker (Groovestylerz Aka Ronny Rockstroh Remix)

Из всего релиза на мой взгляд самый удачный ремикс. Имеется в более низком качестве. Сыграла как- то один раз, почему- то больше о нем не вспоминала. Да и че- т не хочу его играть больше. Поэтому не буду за качеством гнаться.
7. Studio 12 - Pussyrocker (Oscar De La Fuente Remix)

Ну под такую музыку под таблами на мой взгляд загоняться только. Во всяком случае мой нежный детский организм такое точно не воспримет. Спасибо.

Спасибо за проделанную работу. Отметила для себя 3 трека, первый, третий и пятый! На мой взгляд лучшие!
Christina вне форума