Всё послушал... Мой вердикт:
1 трек - сразу в корзину, не люблю, когда мелодика композиции живет отдельно от мелодики вокала! Мало кому удается такой прием реализовать красиво - это прямо противоположный случай...
2 трек - нравится мне уже с месяц, но есть минус - немного унылый вокальчик, короче, не хит, но чем-то привлекает для личного прослушивания. На танцпол не беру - много других более достойных треков!
3 трек - вот этот очень понравился - №1 из всех скачанных! Люблю такие треки - уши не болят, и ноги двигаются...
4 трек - не так всё плохо, как у Кристины, но слегка тревожный он... Видимо, сказываются использованные олдскульно-трансовые примочки, использованные в нем... Не стал оставлять...
5 трек - нравился и пока не разочарован - грамотно построен трек, вставки диско-вокала придают коммерциальности треку - всё путём!
6,7 треки - оба полетели в корзину со скоростью света почти... Электро для 13-летних... Примитивизм в высшем понимании... Прошу никого не обижаться - сугубо моё отношение к такого рода трекам! Такие работы для меня - это как Зверев на нашей эстраде...

Но должен признаться - 6 трек "повзрослее" седьмого, полетел в корзину последним!