Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 12:23   #11
Верифицирован

Поблагодарили 3426 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущее~2135

По умолчанию Ответ: Justin Timberlake – Cry Me A River (Godlips Remix); Playmen – Stand By Me Now (Liva K Remix) [2015]

Playmen – Stand By Me Now (Liva K Remix) - о боже, этот трек никогда не надоест. Гитарка в яме просто изумительная. Вокал не мешает, а добавляет нежности. Сейчас, когда за окном мороз, Liva K отправляет нас на пляжи Греции или Испании, теплом так и веет от трека!
OlegFlash вне форума